net_fantazii_pridumat, во 1-х это была аналогия, по-поводу камней(и при чем здесь босиком, ты не заговаривайся) во 2-х в игре пинаются ошметки ящиков в основном, которые из дерева, то есть пинай не пинай ногам ничего не будет, если они у тебя только не из желе... А в 3-х, я когда в последний раз пинал что-то мне ничего не было, ибо я не из картона и убогости, как ГГ в игре.
Ты вообще как, в адеквате?
Я в полном! А вот ты ли...
В NLC пинание это условность, так как розбив ящик можно изволить нагнутся и отсунуть доски, и так как в игре такое не предусмотрено, максимум, что автор мог сделать это пинание, но вот зачем там урон...
то это означает только то, что о реальной жизни ты знаешь очень мало.
Такое впечатление, что ты прям пуп Земли, такой умный, все знаешь... Я не писал, что такого в жизни нету, не внимательный ты, то ли немного того... Специально сейчас и специально для тебя напишу, что я написал, поясню так сказать. Я писал, что это игра мать её, а это значит, что я имел в виду, что это игра, а не реальная жизнь, так понятно!?
_________________________________________________________________________________________________________