Имеется в виду починка старого, вы же поняли к чему эти "недопонимания".
Я понял о чём ты пишешь, не переживал. Единственное, что я не понял, если тебе так жалко пустышек, зачем чинить старый, если можно купить новый?
Ну вот такое, убил всех тушканов побежал за последним прям сзади бегу, чуть ли не на хвост наступаю и хоп и кровотечение , ладно мимо так мимо.
Может ты повреждение ещё раньше получил и не заметил. С очень слабым кровотечением такое бывает. Не всегда сразу же замечаешь.
Но, если всё было, как ты пишешь, то возможно скрипт отображает урон от тушканов, когда ты находишься от них на расстоянии "царапка" и они при этом агрессивны и не важно при этом спиной они к тебе или мордой. Возможно по другому этот урон кровотечением отобразить нельзя. Честно говоря у меня такой проблемы за месяц игры не возникало.
просто с виду не логичны некоторы
У каждого мутанта должна быть своя "способность". Если ты считаешь, что какие-то способности нелогичны, предложи свои. Посмотрим, какие окажутся более нелогичными как говорится, критикуешь - предлагай.
_________________________________________________________________________________________________________