Кто Бесу поможет на свалке ?
На кордоне+свалке только меченый. на болоте Фрол(так бес говорит). Теперь задача: как узнать о переходе на болото не выходя за пределы 3х локаций: кордон, санаторий и кишка?
Я тут как раз решением этой сверхзадачи занимаюсь, если кто знает - подскажите как бесу компанию найти.
P.S. решил переиграть по наиболее длинному решению задач, просто перестрелять всех плохих ускоряет прохождение раза в 1,5-2 и репутация при этом оч.хорошо, но подводных камней куча появляется и квестов интересных из-за этого теряется много, в прошлый раз на х16 в тупик попал, борова то я завалил (зато квад в полном составе на свалке сидел, отдыхал) и маятник у вертолета с химерами не заспавнился, тк задание боров не давал на него, и куртку с пда васильева я не нашел, и Сергеичь сволочь говорить не захотел, хотя сахаров на него наводку давал в роде. Но это фигня, я бы на рыжий лес вышел, через него попробовал в х16, самое печальное то, что клык представился в подземке, а мне интересно че там с ним будет.
Зато в санаторий зашел после НИ - капсулу нашел, с морским ежиком, не очень хорошим морским ежиком, на -3 вывод радиации, но тем не менее, 5 аптечек убил пока к сидору тащил капсулу(это с учетом того что я снарягой хорошей затарился в DLC магазине, подготовленный шел, так бы, в куртке рваной, наверное бы не донес капсулу, или донес но не так быстро и не с первого раза)
Кстати, по каким дням "мастер ножа и топопора"(не помню как зовут его) у охотников на болото сваливает?
_________________________________________________________________________________________________________