Четыре дня (среда, четверг, пятница - 1,5-2 часа после работы, сегодня - с самого утра) пытался пройти в Х-16 (через Янтарь). Дело осложнялось лежащей в бетонной яме Капсулой. Хомяк угрожал повеситься, если я ее не подберу. Сколько было перезагрузок - не сосчитать. Наконец-то я прорвался! Правда, пришлось оставить на "как-нибудь потом" "изумруд" в вагончике (хомяк согласился на компромисс, капсулу-то мы подобрали). Ну так вот, загрузился, значит, Меченный на лестнице в Х-16, видит перед собой "Холодец". Стоит репу чешет, снимать ли комбез? Комбез уже изрядно драный, маска уже "астму" пропускает, хотя и не сильно. Здоровье пока еще светло-зеленое, но уже на грани желтого. И вот в тот самый момент, когда я собрался скормить своему инвалиду аптечку, после чего снять с него комбез, чтобы пробежаться по "Холодцу", мой Меченный вдруг вскрикивает, подскакивает в вверх и падает, а я лицезрею на экране надпись "Умер". Главное, вокруг никого, тишина, и вот такое... Было у кого такое при входе в Х-16? Может, там секрет какой есть?
_________________________________________________________________________________________________________