обошёл в стиле Сэм Фишера этого бандита по горочке и нырнул в переход на Янтарь, а оттуда сразу РЛ обратно
У меня такой финт дважды прокатывал (на тестерской сборке), но нервов и времени уходило очень много. Откатывался, ходил вне РЛ, потом опять пробовал...Реально, больше десятка попыток захода В РЛ. Несколько дней. Может, там проверка идёт, дал Сахар переход, или нет. Ну хоть бы Сахар любой арт из Пустышек просил за переход, а то как раскатает губу. Меченный, может, о таких аномальных образованиях вообще не в курсе.
------
alone7619, так работу продолжают всё те же люди. Нельзя говорить о курсе на огульное послабление всего и вся, пробуют некоторые фишки-вот баланс и меняется. Конечно, не хотелось бы попсомод получить. Я так понял, что будет лайт-версия (супер-новичёк ) и Авторская редакция. Единственное, а нафига геймдату открывать? Мододелы и так общаются между собой, поделиться всякими фишками вне форумов проблем нет. Абсолютно не моё дело, конечно, но уже в конце мая появится нечто, носящее имя NLC-7 (если геймдату выложат). С быстрой сохранкой в любом месте, отсутсвием астмы, 90кг в свитере и т.д. Вот кто хочет внести такие правки, ну пусть распаковывает архивы...самостоятельно. Но, повторюсь, не моё дело. Просто за Меченного обидно будет.
_________________________________________________________________________________________________________
Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...