Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

net_fantazii_pridumat,

Как мутантов пачками ложишь из своей игрушки которую на Радар брал.

_________________________________________________________________________________________________________

HardPro

HardPro

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 227 Cообщений
  • Пропуск №: 7457

У меня тут оказия приключилась.
Пишу этот пост, дабы описать ситуацию и ее решение, так как такое случается в первый раз у меня, да и наверное в первый раз вообще, так как на форуме еще никто не отписывался о подобном. Просто обалденное стечение обстоятельств.
Сама ситуация.
Пришел на Бар, отдал припасы Петренко, отдал ружье сталкеру в Баре ( именно с ним и сама оказия). Пошел сразу же в ТД по заданию Бармена на Х-18. Нигде не задерживался.
Зайдя в ТД увидел стандартную ситуацию с Пулей и Монголом. И вот тут ( я переиграл 10 раз, одно и то же), с перехода появляется.. кто бы вы подумали? Тот самый сталкер из Бара, который сразу , недавно отданным мною же ружьем пристреливал Монгола. Оказываеся эта редиска идет в Кишку через ТД.
Решению ситуации таково. Если у вас случилось то же, просто выждите на Свалке минут 20-30 игровых, дабы неписи разошлись в оффлайне. Я так и сделал и все прошло нормально.
Не, ну охренеть совпадение.

Было практически тоже самое-зашел в темную долину, жду пока убежит Пуля, ресаю Монгола и тут же получаю рожок в спину- респ четырех военных , видимо про которых говорил Кузнецов.
Так же попсиховал, потом доперло что лучше переждать и сработало.

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

AlexLinch, не получилось у меня с этой игрушки пострелять толком,по зомбарям лишь пару раз вжарил и разок по собочкам

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

Кстати, на счёт Борзого: у меня сталкер, которого мне нужно найти по заданию Скряги, ээ .... Шинкаря(ну по поводу Умирающего в казарме), находится как раз там, где группа Борзого, метка туда показывает. Недавно я заметил, что метка пропала, и нигде на другой локе её нет, вот я теперь опасаюсь, не провалил ли я эту ветку квестов? Может нужно было брать этот квест сразу перед походом к Борзому? Хотя если это даже и так, то очень нехорошо о таких моментах не предупреждать в гидах! 

AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

У меня тут оказия приключилась.

Когда доки выкрал с агро при переходе в бар увидел сталкера, когда подошел понял что это Волк идет на АС. Со страху дабы чего не вышло сопровождал его вначале потом, в оффлайн убежал в бар вроде сообщений о смерти не было.

Тоже 1 раз вижу такое причем с агро как изъял доки бегом шел обежал контра  за тоннелем. Получается, что НПС гуляют, а не телепортируются ну уж очень быстрый Волчара с ДД до Бара махом дошел причем ночью.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

Sparrow, я Небова встречал на Агро,сейчас благополучно в Лиманске сидит

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

обошёл в стиле Сэм Фишера этого бандита по горочке и нырнул в переход на Янтарь, а оттуда сразу РЛ обратно
У меня такой финт дважды прокатывал (на тестерской сборке), но нервов и времени уходило очень много. Откатывался, ходил вне РЛ, потом опять пробовал...Реально, больше десятка попыток захода В РЛ. Несколько дней. Может, там проверка идёт, дал Сахар переход, или нет. Ну хоть бы Сахар любой арт из Пустышек просил за переход, а то как раскатает губу. Меченный, может, о таких аномальных образованиях вообще не в курсе.

------

alone7619, так работу продолжают всё те же люди. Нельзя говорить о курсе на огульное послабление всего и вся, пробуют некоторые фишки-вот баланс и меняется. Конечно, не хотелось бы попсомод получить. Я так понял, что будет лайт-версия (супер-новичёк :)) и Авторская редакция. Единственное, а нафига геймдату открывать? Мододелы и так общаются между собой, поделиться всякими фишками вне форумов проблем нет. Абсолютно не моё дело, конечно, но уже в конце мая появится нечто, носящее имя NLC-7 (если геймдату выложат). С быстрой сохранкой в любом месте, отсутсвием астмы, 90кг в свитере и т.д. Вот кто хочет внести такие правки, ну пусть распаковывает архивы...самостоятельно. Но, повторюсь, не моё дело. Просто за Меченного обидно будет. 

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

alone7619, Kroh,

Смотрю снова начинается паника насчет клюквы в моде. Не переживайте все будет как в Сякозоне. Причем изменения которые делаются связаны не с балансом, а логичностью и отловом багов, играю сейчас на последних обновах, что то  большой разницы не вижу с тестовой сборкой. Раскачку пока не снизили, то вообще жуть была сложнее чем в тестовой, изменили систему урона по броне, что большой +, правда есть 1 недостаток, не определишь на глаз ремонтировать пора или нет, раньше по маске определялось теперь только визуально при открытии меню инвентаря, хотя  и не совсем недостаток, а так игровая условность. 

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 820 Cообщений

правда есть 1 недостаток, не определишь на глаз ремонтировать пора или нет, раньше по маске определялось теперь только визуально при открытии меню инвентаря, хотя  и не совсем недостаток, а так игровая условность. 

Нифига-себе недостаток... Раньше из-за любого повреждения противогаз был в хламину, а теперь более менее нормально сделали 

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 8357

а где ты ученых на Тесле нашел? что то не встретились

Сейчас скажу... Смотри вообщем подвальчик в первой деревне (если с Лиманска переходить) 
Там поищи, на часах они не отмечаются.
Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core™ i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1635 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Кстати, присоединяюсь к пока что робко звучащим просьбам/ пожеланиям НЕ снимать защиту с мода.
Просто обидно будет смотреть, как НАСТОЯЩАЯ Зона превратится в парк отдыха, а Меченный в очередного терминатора/ нагибатора, которых и так хватает в модостроении.
Ведь в любом другом моде я просто включаю комп и понеслась, а здесь я половину рабочего дня думаю, куда пойти и что с собой взять (до килограма), а ложусь с мучительными мыслями, что лучше всего сделать с найденными за рейд двумя- тремя артефактами.
А может, какое голосование замутить и к нашему мнению прислушаются:-)

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 607 Cообщений

ожидал я большего,но видимо на новичке Радар как парк отдыха((

Что, тебе радар не показался таким "Грозным"?? 
 На ветеране там только так заварушки прут, и огневик, и кучи собак, пары химер. 1 контрик.. Куча сосычей.  В общем веселье с огнемётом там шкалит  :D
Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core™ i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений

Как по мне, так если в финале мод выйдет очень годным, и в плане баланса будет всем угода, то действительно и защиту снимать необязательно. Опять же оправдана идея сделать игру на новичке более лёгкой. 

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 607 Cообщений

Кстати, присоединяюсь к пока что робко звучащим просьбам/ пожеланиям НЕ снимать защиту с мода. Просто обидно будет смотреть, как НАСТОЯЩАЯ Зона превратится в парк отдыха, а Меченный в очередного терминатора/ нагибатора, которых и так хватает в модостроении. Ведь в любом другом моде я просто включаю комп и понеслась, а здесь я половину рабочего дня думаю, куда пойти и что с собой взять (до килограма), а ложусь с мучительными мыслями, что лучше всего сделать с найденными за рейд двумя- тремя артефактами. А может, какое голосование замутить и к нашему мнению прислушаются:-)

Знаешь, пускай откроют... Каждый сам на своё усмотрение, поменяет то, что ему необходимо.. 

Лично я забил.. Займусь вооружением  :) ..  В открытой геймдате.. Да и анимации подправить хочу.. А то кучи стволов, а перезарядки одни и те же..  Наскучивает.. Так же буду менять визуалы.. 

Ну а по поводу других.. Не побоюсь выразиться "Нечестных" - пусть там сами мутят что хотят, хоть в тройне сделають терминатора , их же проблемы.. Испортят себе весь великолепный гемплей и хардкор этой игрушки  :rolleyes:

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений

Интересно, а на новичке износ артефактов оставят? 

у а по поводу других.. Не побоюсь выразиться "Нечестных" - пусть там сами мутят что хотят, хоть в тройне сделають терминатора , их же проблемы.. Испортят себе весь великолепный гемплей и хардкор этой игрушки  :rolleyes:

________

+1, не понимаю, чего так париться из-за того, что кто-то будет играть по своему? Вам то с этого что? Вас это касаться не должно по сути. 

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 607 Cообщений

Интересно, а на новичке износ артефактов оставят?

Если будет открыта геймдата, то сможешь сам подправить износец  :D  

+1

Лойс тебе в репу, за поддержку  :)

Plan

Plan

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 820 Cообщений

Если будет открыта геймдата, то сможешь сам подправить износец 

Ахах, ну само собой, если откроют :D

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

Да пусть открывают. Один фиг самое смаковое прохождение было у первопроходцев, либо людей, не смотревших дневники тестеров. Я прекрасно помню обломные моменты, когда приходилось рашпилю отвалить лут (причем 2 раза, т.к.я и забыл за время первого прохождения лол), как меня обнесли на пол-ляма после х6, как пришлось вернуться в х8 из-за недостатка доков. Сейчас даже неигравшие знают наперед, мало того у них есть инфа о вариантах, т.е он из 2 Х путей аыберет самый выгодный. Так что золотой век нлс был именно во время тестов. Сейчас уже прохождение по инструкции, что гораздо менее интересно. Имхо.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Так что золотой век нлс был именно во время тестов.

И что? Для этого автор и делал свой мод? для тестеров? Зачем превращать серьёзное, глубокое произведение в мыло для домохозяек? Только потому, что такие счастливчики, как ты, уже насладились его золотым веком, и теперь вам плевать, что с ним будет дальше? 

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

только потому, что такие счастливчики, как ты, уже насладились его золотым веком, и теперь вам плевать, что с ним будет дальше? 

Логика школьника, ей богу; да разумеется мне плевать, ибо я никак к разработке не причастен и никак повлиять на судьбу Мода не могу. А тебе не плевать? и что ты сделаешь? будешь жалобно постить на форуме, чтобы не сломали "серьёзное, глубокое произведение" (тут взлольнул прямо) в пользу "домохозяек"? :D . Сказано ведь было - Сяко-режим для тру-НЛСишников никуда не денется, бери и играй, че те не нравится?

реклама на сайте подключена