Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

никак повлиять на судьбу Мода не могу

Любой может в той или иной степени повлиять на дальнейшую судьбу мода, потому что если бы не было постоянного кудахтанья этих "домохозяек" никто бы его менять в сторону облегчения не стал бы. Если тебе изначально плевать, так что воды то разлил про "золотой век" в своём первом комменте, тестер? 

че те не нравится?

Мне не нравится супер-облегчённые режимы и возможность самостоятельного изменения баланса под себя тем, что это ведёт к отупению игроков. Если внимательно посмотреть, кто требует по всяким мелочам облегчения гемплея, то это люди, которым просто лень думать. Им лень думать, как преодолеть тот или иной гемплейный препон. Им лень думать, какой смысл пытался вложить автор в ту или иную фишку. Всё это они считают багами. Баги, баги, баги... Хороший мод забагованный ненавистным Сяком. Они не хотят учится играть в этот мод и лишний раз пошевелить извилинами, потому что им тупо лень. Зачем идти навстречу таким ленивым людям я, честно говоря, не понимаю. 

_________________________________________________________________________________________________________

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

Любой может в той или иной степени повлиять на дальнейшую судьбу мода, потому что если бы не было постоянного кудахтанья этих "домохозяек" никто бы его менять в сторону облегчения не стал бы.

Ну так что прикажете делать, заткнуться\заткнуть рот всем "домохозяйкам", чтобы не кудахтали?

Если тебе изначально плевать, так что воды то разлил про "золотой век" в своём первом комменте, тестер? 

То, что я говорил про золотой век вовсе не значит, что я буду бить себя тапком в грудь и с пеной у рта доказывать, что нельзя давать исходники в свободный доступ, ведь люди подстроят все под себя. ая-я-яй, у меня подгорает из-за этого. Я лишь говорил, что самое тру прохождение - это "соло" - без участия извне, но, судя по форуму очень многие не хотят затрачивать доп. время, но ведь это их право. не так ли? Кто сильно захочет, сыграет "соло". 

Идем далее.

Мне не нравится супер-облегчённые режимы

Так играй на местере, в чем загвоздка-то?

возможность самостоятельного изменения баланса под себя

Ну хотят и меняют, тебя-то это как задевает, ты идешь на мастере, тебе нет дела до каких-то там казуалов.

это ведёт к отупению игроков. Если внимательно посмотреть, кто требует по всяким мелочам облегчения гемплея, то это люди, которым просто лень думать. Им лень думать, как преодолеть тот или иной гемплейный препон. Им лень думать, какой смысл пытался вложить автор в ту или иную фишку. Всё это они считают багами. Баги, баги, баги... Хороший мод забагованный ненавистным Сяком. Они не хотят учится играть в этот мод и лишний раз пошевелить извилинами, потому что им тупо лень. Зачем идти навстречу таким ленивым людям я, честно говоря, не понимаю. 

Ты, наверное, себя считаешь много умнее других людей, раз тема "думания головой в компьютерной игре" так остра, без обид. Бог мой, реально думают люди, открывая бозон Хиггса там, или разрабатывая новый космический шаттл кпримеру. Это же комп. игра - где тут шевелить извилинами? Ты, конечно извини, но если от тебя решение задач в НЛС требует прямо-таки активной мыслительной деятельности.. ну что ж, так тому и быть. 

ТЛ:ДР - Повторюсь в последний раз - каждый решает для себя сам, как ему играть. И опровергать это, а уж тем более навязывать свое видение, да еще и при том, что никаких рычагов воздействия у тебя лично нет, просто бессмысленно.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

каждый решает для себя сам, как ему играть.

Совершенно правильно.

almaZZZZof
Это игра, а не свод правил поведения в жизни. Не надо никаких нравоучений. Не надо вешать ярлыки и обличать кого-то только потому, что он что-то сказал на форуме. Не надо за других думать, кому там лень думать, а кому не лень. Думай за себя. Принял для себя какое-то решение - вот и играй как решил, а не старайся быть святее Папы Римского. Игра есть игра.
А игра БУДЕТ в свободном доступе, и каждый сможет сделать так, как захочет. В том числе и ты сможешь сделать для себя самый-пресамый правильный НЛС, как автор завещал. Даже эНэЛэСнее, чем у Сяка.

evil_dead

evil_dead

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 7656

не не нравится супер-облегчённые режимы и возможность самостоятельного изменения баланса под себя тем, что это ведёт к отупению игроков. Если внимательно посмотреть, кто требует по всяким мелочам облегчения гемплея, то это люди, которым просто лень думать. Им лень думать, как преодолеть тот или иной гемплейный препон. Им лень думать, какой смысл пытался вложить автор в ту или иную фишку. Всё это они считают багами. Баги, баги, баги... Хороший мод забагованный ненавистным Сяком. Они не хотят учится играть в этот мод и лишний раз пошевелить извилинами, потому что им тупо лень. Зачем идти навстречу таким ленивым людям я, честно говоря, не понимаю.

К отуплению ведут все компьютерные игры, а именно проведение за ними большей части своего времени....поэтому если ты целыми днями будешь шариться по ЧЗО и собирать собачьи хвосты - умнее ты от этого не станешь. Вообще такое ощущение складывается что вы до НЛС вообще не думали...Вспоминается старый анекдот - "Штирлиц подумал, ему понравилось и он подумал еще раз"...

Честно говоря вы несете  ахинею...Ну вам нравится играть на мастере - играйте, другим нравится играть на новичке...Не вижу никакой проблемы. А изменение баланса под себя - чисто для комфорта игры, не вижу в этом ничего предосудительного...

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

навязывать свое видение

Вообще-то ты занимаешься тем же самым. 

Тема "думания головой" всегда остра. В любом виде человеческой деятельности. В шахматы тоже можно играть на компьютере.  Автор этого мода как раз и хотел, что бы игроки прежде всего думали головой. Наверное глупо это было делать с его стороны... Ведь для большинства геймеров компуторная игра это по умолчанию что-то такое лёгкое и тупое :)

evil_dead

evil_dead

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений

Ведь в любом другом моде я просто включаю комп и понеслась, а здесь я половину рабочего дня думаю, куда пойти и что с собой взять (до килограма), а ложусь с мучительными мыслями, что лучше всего сделать с найденными за рейд двумя- тремя артефактами.

Вот именно это и приводит к отуплению!!! Половину рабочего дня думать о том, куда пойти и что делать в виртуальной реальности....А мы еще удивляемся, что у нас производительность труда падает. Оказывается люди на работе думают, куда им артефакты сбыть в виртуальной ЧЗО :blink:

Тема "думания головой" всегда остра. В любом виде человеческой деятельности. В шахматы тоже можно играть на компьютере. Автор этого мода как раз и хотел, что бы игроки прежде всего думали головой. Наверное глупо это было делать с его стороны... Ведь для большинства геймеров компуторная игра это по умолчанию что-то такое лёгкое и тупое

Вообще компьютерный игры так или иначе созданы для развлечения и отдыха....А если вы в реальной жизни мало думаете, то вам наверно интересно думать здесь...Так вас никто не держит - играйте как хотите, зачем другим это навязывать....

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Так вас никто не держит - играйте как хотите, зачем другим это навязывать....

То же самое можно сказать и про вас. Играйте в другие моды. Попроще. Для детей от 10 до 15 лет. Если ваших умственных усилий не хватает на то, что бы думать и на работе и в свободное время в компьютерной игре. Не обязательно все игры должны быть доступны для всех. Это уже больше из детских капризов - купите мне вот ту красивую куклу, неважно сколько она стоит, хочу в неё поиграть и всё! Но производители куклы не виноваты, что она стоит так дорого. Они просто хотели сделать качественный товар. 

evil_dead

evil_dead

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений

То же самое можно сказать и про вас. Играйте в другие моды. Попроще. Для детей от 10 до 15 лет. Если ваших умственных усилий не хватает на то, что бы думать и на работе и в свободное время в компьютерной игре. Не обязательно все игры должны быть доступны для всех. Это уже больше из детских капризов - купите мне вот ту красивую куклу, неважно сколько она стоит, хочу в неё поиграть и всё!

Так ноете на форуме только вы!!!! Я играю молча, а ваше нытье о том какой вы трушный сталкер уже достало..Вашего ума видимо только на игры хватает..Вы видимо либо грузчиком работаете, либо охранником, где умственные усилия не требуются, вот и включаете иногда ваш мозг, думая куда же хвосты продать да артефакты наменять...Это же такой титанический труд, такая умственная работа!!!!

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Так ноете на форуме только вы!!!! Я играю молча, а ваше нытье о том какой вы трушный сталкер уже достало..Вашего ума видимо только на игры хватает..Вы видимо либо грузчиком работаете, либо охранником, где умственные усилия не требуются, вот и включаете иногда ваш мозг, думая куда же хвосты продать да артефакты наменять...Это же такой титанический труд, такая умственная работа!!!!

Ну наконец-то тебя прорвало. И "грузчик" и "охранник" и "умственные усилия не требуются" и "какой вы трушный сталкер". Сколько комплексов сразу... Всё-таки, как не маскируются ап-про хейтеры, рано или поздно вся их ненависть к любителям NLC выплёскивается наружу.  :)

Ладно. Пусть каждый остаётся при своём мнении.

evil_dead

evil_dead

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений

Так я вообще то тоже в НЛС играю...вот только не ною здесь, как вы...а спокойно прохожу без предъяв к кому-либо...и никого не учу как надо играть. Так что вы со своим умозаключениями глубоко ошиблись)

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Так что вы со своим умозаключениями глубоко ошиблись)

Слова и знаки препинания говорят сами за себя.

Ты уже нанылся на другом сайте ;)

evil_dead

evil_dead

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений

Слова и знаки препинания говорят сами за себя. Ты уже нанылся на другом сайте

Да вы просто следователь какой-то) Все знаете, все видите....У меня вот нет такой мании за кем-то следить и везде подсматривать...Но вы просто параноик...Вам лечиться надо, а не советы людям давать.

Ты уже нанылся на другом сайте

И где же интересно? Вы я смотрю умнее других здесь себя считаете? Башка не треснет? Или НЛС вас научил думать? До этого ваша мозговая деятельность спала?

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1642 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

evil_dead, вообще-то насчёт размышлений на работе о том, что делать в игре - это такая шутка была (если Вы не поняли).
А насчёт "каждый играет как хочет" - я-то согласен. Вот только надо было эту светлую мысль в своё время донести Сяку. У него на всё был один ответ - "не нравится - не играйте". Он даже до обсуждения своих фич не снисходил.
И все молчали (ну как молчали, просто говорить хоть что-то было бесполезно), и всех всё устраивало.
А как только стало известно, что защиту снимут, так сразу оказалось, что "каждый имеет право играть так, как ему нравится". Ну-ну, повторюсь, нужно было Сяку это говорить (и не просто говорить, а переубедить его так сделать).
Вот у меня такая мысль, что потеряет свою привлекательность, если каждый будет делать, что захочет. Вот я захотел - и я её высказал. По-моему, для того форум и создан, чтобы обмениваться мнениями.

evil_dead

evil_dead

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений

вообще-то насчёт размышлений на работе о том, что делать в игре - это такая шутка была (если Вы не поняли). А насчёт "каждый играет как хочет" - я-то согласен. Вот только надо было эту светлую мысль в своё время донести Сяку. У него на всё был один ответ - "не нравится - не играйте". Он даже до обсуждения своих фич не снисходил. И все молчали (ну как молчали, просто говорить хоть что-то было бесполезно), и всех всё устраивало. А как только стало известно, что защиту снимут, так сразу оказалось, что "каждый имеет право играть так, как ему нравится". Ну-ну, повторюсь, нужно было Сяку это говорить (и не просто говорить, а переубедить его так сделать). Вот у меня такая мысль, что потеряет свою привлекательность, если каждый будет делать, что захочет. Вот я захотел - и я её высказал. По-моему, для того форум и создан, чтобы обмениваться мнениями.

Я понял вашу шутку юмора и рад, что здесь большинство адекватно воспринимают по своему виденье игры...

Вот у меня такая мысль, что потеряет свою привлекательность, если каждый будет делать, что захочет. Вот я захотел - и я её высказал. По-моему, для того форум и создан, чтобы обмениваться мнениями.

Да не потеряет НЛС привлекательность, будет выбор каждому играть как он пожелает, хотя и сейчас такой выбор есть, я прохожу на "новичке" и не истерю от этого, в дальнейшем уровень прохождения может поменяется. Что в этом предосудительного я до сих пор понять не могу?

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

evil_dead,

Это я с вами вёл долгую дискуссию на айпи? Мой ник там LINCH13, с авой которую я специально сам нарисовал для айпи :)

Вы же писали что NLC для мазохистов. Удивлён что играете. Добро пожаловать в "секту мазохистов" :) Вы приняты :D

almaZZZZof,

Тут многие из игроков не хотели бы чтобы снимали защиту, но присутствует человеческий фактор, мод надо закончить.

Споры эти пустые о том какая Зона настоящая, для каждого она своя. Из-за этого недопонимая и столько срача среди сталкеров, особенно на айпи-про.

NLC интересна на любой сложности, которую выбирает игрок для себя, я писал это не раз. Я понимаю вашу симпатию к игре, но не стоит ругаться со сталкерами.

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

AlexLinch, добрый день :)) а банду Борзого можно ликвидировать после заданий?:)

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

банду Борзого можно ликвидировать после заданий?

Привет :) После всех заданий с плюшками лучше. Я их всех положил, надоели они, постоянно просили арты на выходе с Лиманска. Репутация была отличной так и осталось.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

но не стоит ругаться со сталкерами
Я вообще-то ни с кем особо никогда тут и не ругался. Бывало что отвечал в том же тоне на оскорбление автора мода и всё. 

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

Как долго будет ждать Петренко ящик с сосисками? А то я задание взял, а на следующий день он свалил...

И ещё. У меня ВНЕЗАПНО помер Дэн-охотник. Этого поминать не буду - мутный он какой-то. Видно, что не из честных сталкеров, а из спевшихся с бандюками. Сам Сидор так говорил. Он нужен вообще, кроме как обмен хвостов на дробь, которой я почти не пользуюсь?

a7fef5cafaa89fd47d8a262d040619812e3d3e23

И можно ли будет у Патронника на денёк-другой оставить ящик с колбасами? Но обожрётся ли он их до полуобморочного состояния?

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

AlexLinch, ну это я понял,просто на будущее :) вчера все таки добил замеры,но не без потерь,снова пришлось жадинке свд отдавать,снял инфу и бежать оттуда,думал проскочу,но увы...переигрывать этот ужас не стал :))

Micha_Pulemiot, у меня с неделю ждал где то

реклама на сайте подключена