Любой может в той или иной степени повлиять на дальнейшую судьбу мода, потому что если бы не было постоянного кудахтанья этих "домохозяек" никто бы его менять в сторону облегчения не стал бы.
Ну так что прикажете делать, заткнуться\заткнуть рот всем "домохозяйкам", чтобы не кудахтали?
Если тебе изначально плевать, так что воды то разлил про "золотой век" в своём первом комменте, тестер?
То, что я говорил про золотой век вовсе не значит, что я буду бить себя тапком в грудь и с пеной у рта доказывать, что нельзя давать исходники в свободный доступ, ведь люди подстроят все под себя. ая-я-яй, у меня подгорает из-за этого. Я лишь говорил, что самое тру прохождение - это "соло" - без участия извне, но, судя по форуму очень многие не хотят затрачивать доп. время, но ведь это их право. не так ли? Кто сильно захочет, сыграет "соло".
Идем далее.
Мне не нравится супер-облегчённые режимы
Так играй на местере, в чем загвоздка-то?
возможность самостоятельного изменения баланса под себя
Ну хотят и меняют, тебя-то это как задевает, ты идешь на мастере, тебе нет дела до каких-то там казуалов.
это ведёт к отупению игроков. Если внимательно посмотреть, кто требует по всяким мелочам облегчения гемплея, то это люди, которым просто лень думать. Им лень думать, как преодолеть тот или иной гемплейный препон. Им лень думать, какой смысл пытался вложить автор в ту или иную фишку. Всё это они считают багами. Баги, баги, баги... Хороший мод забагованный ненавистным Сяком. Они не хотят учится играть в этот мод и лишний раз пошевелить извилинами, потому что им тупо лень. Зачем идти навстречу таким ленивым людям я, честно говоря, не понимаю.
Ты, наверное, себя считаешь много умнее других людей, раз тема "думания головой в компьютерной игре" так остра, без обид. Бог мой, реально думают люди, открывая бозон Хиггса там, или разрабатывая новый космический шаттл кпримеру. Это же комп. игра - где тут шевелить извилинами? Ты, конечно извини, но если от тебя решение задач в НЛС требует прямо-таки активной мыслительной деятельности.. ну что ж, так тому и быть.
ТЛ:ДР - Повторюсь в последний раз - каждый решает для себя сам, как ему играть. И опровергать это, а уж тем более навязывать свое видение, да еще и при том, что никаких рычагов воздействия у тебя лично нет, просто бессмысленно.
_________________________________________________________________________________________________________