Свежие впечатления по Барьеру.
Перезагружался 5 раз, и все 5 раз Кэп оставался жив. Причём в атаку он ходил, так как приходил откуда-то с передовой.
Гранаты свободовцы бросали, конечно, но как-то грамотно, что ли, все гранаты в зомбей, Меченного ни разу не задело.
Вообще, на АС сходил, не побывав ещё ни в Подземелье Агропрома, ни в Тёмной Долине, даже документы с Агропрома ещё Сидоровичу не принёс. Да, группа Черепа самоликвидировалась (точнее, их ликвидировали свободовцы), но я ни капельки об этом не жалею. И пускай, выполнив задания, связанные с группой Черепа, после Х-16 я бы получил десяток абсолютов, но... всё это будет когда-то потом. И что-то мне подсказывает, что уж тогда я не буду так нуждаться в хабаре, и как нибудь без этих наград обойдусь.
Зато здесь и сейчас (напомню, до Подземелья Агропрома и Тёмной Долины) я получил СВД (вообще офигенная штука на этом этапе), СИГ с коллиматором и возможность менять натовские патроны и антирады у Вахтанга. Плюс два артефакта с черепановцев - Ломоть мяса и Кровь камня.
И я так мыслю, что именно сейчас этот хабар будет для меня поважнее, чем мифические награды в далёком будущем.
_________________________________________________________________________________________________________