net_fantazii_pridumat,
Да, именно так и я делал)... А вот патронов удачно много истратил. С 500 патронами пошёл.. С 5 патронами пришёл..
Plan,
Дык я бы не сказал что там перебор.. Поищи всякие БАЖИНЫ, и пользуйся ими, так, чтобы тебя мобы просто не достали.. В целом мне радар понравился...
О* Цензура *енно, Док прийдёт в туманную чащу только через 15 дней? Да это задница, я уже на 47 дне.. Это задница.. Идти ли сейчас "Вырубать" выжигатель.. (Во пошутил, его не выключить )
Народ,а кто в каком комбезе первый раз на агро ходил? а то я в куртке новичка с противогазом и астма мучает...может я рано зашёл?
Эмм.. А ты маску-то одел? На кнопочку 7
fabio,
Я тоже в куртянке ходил, и в подземку в ней.. Самое главное маску береги.!
5 кровососов
Кстати, один из кровососей, почти бессмертный, у меня на него ушло порядка 250 патронов... Причём все в голову .. Еле убил.. Огневик да, он много проблем доставляет, но в моменты можно аккум вставить, и свалить оттуда к чертям!
_________________________________________________________________________________________________________
Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps