Друзья 24й день в зоне и я наконец разобрал завал в Х-18. Вопрос, с чем туда идти кроме гранат и огнемета? С огнеметом не охота заморачиваться Сидор 100пудов за топливо попросит побегать. В наличии вал с кучей патрон и ак 74 ночной тоже с кучей патрон.
.
Ну что-то сомневаюсь я что вы легко пройдете лабу, гранатами в полтеров целиться очень хреново.
Я проходил х18 двумя способами, первый - ушел туда на легке, взял только ТОЗ и Форт, чтобы от снорков отстреливаться, медицины побольше. Господи, как я настрадался там с полтерами, просто жесть, с одного удара валили... Хоть и прошел лабу, но сие было с таким скрипом и нервами, что просто ужас. Да еще потом налет вояк и опять боевка... Плюнул и запустился с раннего сейва.
Второй способ заключался в том, что направил все усилия на сборку собственного огнемета (у Прапора нет, так как Лешего обчистил сталкер какой-то). Потратил уйму сил, средств и времени, но собрал. Пришел в лабу и прошел ее, как летнюю цветущую полянку, без напряга и с удовольствием. Спокойно обшарил все ящички, каждый уголок. Так что огнемет там очень сильно решает, имейте это ввиду. Но и без него реально, только крайне нервно может быть. Комбез и арты нужны которые к Удару устойчивость повышают.
_________________________________________________________________________________________________________