Такое ощущение, что этот Мод для Поклонников Садо-Мазо!!! О чём это я, а о том, что сегодня убил почти 10 часов личного времени на то, что бы на Болоте выбить хоть какой лут. 8 заходов, куча переигровок по времени сна и захода на Локу и что я имею ( это я ещё задания не выполнял) - перебил кучу Зверья ( в том числе 10 кошаков, 8 кабанов и 4 Сосычей, про тушканов, слепышей и псевдо молчу) и самый удачный заход - 3 гол. тушканов , 1 хвост кошки и 3 хвоста слепышей. Мне не понятно, от чего зависит скрипт - от дня захода, времени суток или скока в Игре? Спецом выждал, когда немного прибарахлюсь, аптечек и др. ерунды подсоберу и на 5-е сутки двинул на Болота ( как раз Сидор ушёл в Загул, что день терять?). После таких Прогулок и кучи нервов так и хочется на всё забить Но будем двигаться дальше. Может кто, что посоветует с Болотом, от чего зависит выбивание лута, особо с кошаков и Сосычей, а то уже и арты по 1шт. тока после выброса падают, так совсем без штанов после Болот ГГ останется ( в Хранилище практически нуль, если прийду с болот пустым - покупать или менять патроны и др. ерунду будет неначто, про Починку я ваще молчу.....)
_________________________________________________________________________________________________________