Micha_Pulemiot, я подствол пока не находил и Сяк с ПСО-1 на вышке меня тоже нагрел - не было его там.
А что подпись? Для меня оружие, оно и в Африке оружие. Без него ты не пройдешь игру. Поэтому это философское заявление не заставило меня задуматься. Я понимаю, что в НЛС многое можно решить без стрельбы, но я к этому не стремлюсь. Помню как смотрел видео SOB'а и он там каждому сталкеру помогал. Вот такие, по книгам, в Зоне жили не долго. Болотного доктора достаточно. Понятно, что это каждый играет как хочет, со своими "приколами", просто высказался о том, что данный стиль игры не для меня. Я любитель пострелять.
Ладно, буду искать АКМ, спасибо за подсказку.
UPD: И сразу хочу спросить. Мне Старьевщик дал "Кристалл" за Калаш Меченного. Я по сюжет решил зарулить к Гниде, чтобы узнать про ружьишко, что Лысый ему впарил. Тот просит у меня 2 артефаката (1 и 2 уровня вроде), но вот незадача! У меня только первого с собой и "Кристалл", который накануне вручил. Он дает -6 радиации, еще каких-то два красных стата и один зеленый. Есть ли смысл отдавать ему этому парню или лучше сгонять обратно на Кардон и взять арт 2 уровня, какой-нибудь незаурядный? Просто думаю, что арт 3 уровня, слишком жирно, будь он даже полностью красный.
_________________________________________________________________________________________________________