Данная версия мода - это чистый фриплей. Ты просто живёшь, просто делаешь свои дела по этой жизни, просто помогаешь или не помогаешь кому-то. И наверное, попутно тебя тянет на север. А зачем... ни игрок, ни ГГ и сами не знают. Просто "патамушто" надо на север. Нет завершения мода, нет завершения сюжета, нет окончания цели поисков, нет результата всего этого действа. В итоге что? Фриплей как он есть. От начала мода и до конца. Просто живи там. ( Пока не сдох )
Эх, хорошо сказано...
Полностью поддерживаю! Вот не могу я относиться к этому моду как к игре - в ТАКОЙ Зоне хочется просто жить выживать. И думаю я здесь не о сюжете, а о насущных задачах. Вот, например, захотел я СВД и костюм свободовский - я на все плюнул, и зарабатываю сейчас на этот костюм (СВД Кэп уже дал). Ну хочет Сидорович документы с Агропрома - ничего, подождет, я пока другими делами занят.
А насчет того, почему на север тянет - так это известно почему: артефакты там такие можно встретить, что сразу можно с этой Зоной завязывать (сам не видел, но по рассказам бывалых сталкеров знаю)
_________________________________________________________________________________________________________