Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

ArtFil

ArtFil

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 468 Cообщений
  • Пропуск №: 5278

Да, циклы, это просто слова, ибо свой Чернобыльский ношу целыми днями и ночами.. И ему хоть бы хны.. Даже выбросы переживает спокойно!

Круто, буду на кровов в лобовую бегать))) Только вот получится ли на мастере.. :lol:

_________________________________________________________________________________________________________

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

Круто, буду на кровов в лобовую бегать))) Только вот получится ли на мастере..
Боюсь что нет, в сталкере защита костюма и артефакта не суммируются, работает так: вначале урон блокирует костюм, а после артефакт, то есть предположим костюм с 50% защитой и артефакт с 50% то модификатор защиты около 75% будет

виктор

виктор

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 114 Cообщений
  • Пропуск №: 8841

народ подскажите при запуске игры высккивает надпись библиотеки устарели надо обновить что за беда? 

liptop

liptop

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 55 Cообщений
  • Пропуск №: 8290

Припёрся к норе в штольне Рыжего леса с надеждой перейти в треклятущую х-16. Как гласили мануалы на пути должны ждать три аномалии: воронка, карусель и холодец. Первые две, мол, снимаются рубинами батарейкой и пружиной, холодец придётся пробегать. Принес два рубина (пружина и батарейка), чтоб снять первые две аномалии. Воронку снял батарейкой, а вместо карусели оказался трамплин. Рубиновая пружина его не берёт. Кто знает каким рубином можно снять трамплин и кто даёт на него рецепт?

zoozooz

zoozooz

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 214 Cообщений
  • Пропуск №: 7789

Есть в инвентаре два полностью идентичных ПДА, вплоть до серийного номера. Было у кого то такое? Если бы был бы на обоих еще тайник :rolleyes:

Что открывать цифровым кодом с гармошки на Агро? Чего то нет идей у меня.

Сергей

Сергей

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 574

Как флешку у сумасшедшего на АС забрать, водку пить он не желает, колбасы хлеба тушенки по 10 штук принес, а в диалоге только жрать колбаса, сколько еды ему надо?

Что ни кто не выполнял задание Макса на сумасшедшего? Долгоходы вы в зоне зелень только собираете, квесты что не проходите)))?.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений
  • Пропуск №: 6843

del

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений
  • Пропуск №: 6843

Некоторым игрокам нравиться делать все доп.задания и варкой заниматься, не ломиться сильно по сюжету. Просто жить в Зоне Мой рекорд на тестерской сборке. Места нашёл где не воруют и платить не надо за хранение. Эту страшную тайну я рассказал лишь близким собутыльникам

Уж не на территории Долга, за границами локации  :D . Скажем как в тайных тропах, были кесты с поиском вертолета, перелезаешь через заборчик и кидаешь подальше рюкзачек  ;) .

А где кто находил маятники? Я только с кейса в темной долины по заданию Борова, там оказался на выносливость. Посмотрел тут еще с 5 наберется, вроде читал у свободы задание Шинкаря кейс Сидоровичу отнести, если его вскрыть в баре будет маятник. Но за такое сразу репа в минус по идее.

sergei39lsv

sergei39lsv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 7719

Доброго всем дня. Возникли несколько вопросов.

1) Степаныч свои плащи усиливает или нет. Если да то что ему за это нужно. Да и сам плащ как по износостойкости. Скопились шесть шкур плоти вот думаю обработать и плащ заказать, а то уже портятся.

2) Тут где-то было написано что можно если не закончилось время укрепления комбеза за руки зомби, снова его укрепить то это время добавляется к не израсходованному. Это правда или очередная сказка. У меня еще день до окончания укрепления, если сейчас еще укрепить то будет четыре или нет. Руки зомби думаю не доживут еще день.

3) После замеров на Янтаре через сколько дней можно пройти в Х-16. Кто-то вроде говорил что только два дня а потом нужно снова замеры делать. Ни как не могу найти Изумрудный выверт, уже три крови камня а вывертов нет. Медуза есть. Может можно у кого-нибудь обменять Кровь на Выверт.

Заранее спасибо.

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Мне кажется или поменяли звук Электры ? Издали напоминает взрыв канистры , а не разряд аномалии , пропала приятная трескучесть .

виктор

виктор

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 114 Cообщений
  • Пропуск №: 8841

sergei39lsv,у пличко за 1000 баксов 

liptop,попробуй пленку сварить в снежке 

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Что открывать цифровым кодом с гармошки на Агро?

Дверь конечно :)

Как вышел к люку в подземку куда Крот ведёт и налево.

sergei39lsv

Плащи не укрепляет.

Можно.

Пройдёшь как готов будешь, не ограничено.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

liptop

liptop

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 55 Cообщений
  • Пропуск №: 8290

попробуй пленку сварить в снежке

Она разве сварится? У меня нет рецепта

Степаныч свои плащи усиливает или нет

Степаныч их только чинит. Единственный кто чинит плащи, что создает некоторые неудобства. Однако мой ГГ пока бегает в нём + встроенный противогаз. Максимальный переносимый вес 66 кг

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

Уж не на территории Долга, за границами локации

Там обносят на раз-два, к сожалению

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

RammkaS

RammkaS

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 451

Столкнулся с проблеммой - где-то про.. потерял банку с мазью для Рыжего, пришел к доктору на Кордон и сказал об этом, он в ответ - неси 2 хвоста собаки, 2 головы тушкана и водки бутылку.

Принес 2 хвоста, 3 головы и 5 бутылок - а он до встречи и все. скрипт сбойнул что-ли?

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

А где кто находил маятники? Я только с кейса в темной долины по заданию Борова, там оказался на выносливость. Посмотрел тут еще с 5 наберется, вроде читал у свободы задание Шинкаря кейс Сидоровичу отнести, если его вскрыть в баре будет маятник. Но за такое сразу репа в минус по идее.
Еще один по квесту Прапора на огнемет есть, с трупа подбираешь кейс и несешь бармену (но тогда огнемет ты не получишь у сидора, а значит и прапору не отдашь)

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

Кто покупал у Бармена КСУ с противогазом? Как он по износостойкости и ремонту?

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

sergei39lsv

sergei39lsv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 7719

Спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы.

Valeriy

Valeriy

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 88 Cообщений
  • Пропуск №: 7413

Всем доброго дня.

Столкнулся с такой проблемой: после перехода с Забытого Хутора на Болота и диалога с Саньком Рыжовым типа "давай вперед, я следом", Санек убегает вперед.

Я тащу Костика вперед и что я вижу -стоит Санек у ближайшего мостика столбом и все, ни с места. Ни диалога, ни движения вперед. Пытаюсь тащить Костика дальше - Санек как будто бы нас не видит.

Может кто  то сталкивался с подобным или знает подсказку что делать?

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Может кто то сталкивался с подобным или знает подсказку что делать?
Сталкивались и частенько. Я не помню что там. То ли у него точка такая тормозная, но вероятнее всего - плохо аномалии встают, а он "не понимает" как их обходить. Рецепт - ждать другого расклада.

реклама на сайте подключена