Блин, вот я попал... Зашёл в Кишку с Бара, чтобы забрать ящик для Петренки + Тоз для Охотника. Игнат запросил 10 копытец кабаньих. А патронов на самом донце было - чуть больше сотни к АКМу и сотня к ПБ. Кое-как забрал ружьё, настрелял гору хлама животного, нашёл 3 арта первого уровня. Вот только когда я выходил с Кишки (ночью), у меня оставалось 4 патрона к АКМу... Чтобы застрелиться, разве что.
Но тут ждал сюрприз... Помните, я писал, что у меня Ден-Охотник помер? Сообщение приходило, что его "зажали". Ночью я не полез его спасать. Думал, что он тихо скончался.
Когда я пришёл на Кордон, он выпал передо мной и стал просить аптечку. Так как мне срочно нужны были патроны, аптечку я не зажилил. Обменял остатки запчастей на дробь (кстати, другом он так и не стал). Используя ТОЗ Охотника, ночью, с перевесом, добрался до деревни Новичков. Только сдал костюм Вергасу, как начался выброс. Спокойно его переждал, поспал...
А на утро выяснилось, что Сидорович уехал. Петренко тоже.
Итак, я с АКМом (без патронов), с ТОЗом (с патронами-60 штук где-то), с 15-кг ящиком, с полным контейнером артов, с ПБ без патронов и почти без медикаментов. перегруз 28кг. Хотел ящик для Петренко скинуть в нычку, набрать патронов для АКМа, медикаментов, пробежаться по окрестностям после выброса, а тут такое...
Что посоветуете делать, господа?
П.с. Кстати, Ден-Охотник не долго жил. Сразу же после выброса пришло такое сообщение:
П.п.с. Когда ночью пробирался к деревне новичков, услышал звуки вертолёта. Уже мысленно попрощался с жизнью... А это оказался вертолёт из ОРИГИНАЛА ТЧ! ("Шугнём? Нет, нехрен на всякую шелупонь боезапас тратить").
_________________________________________________________________________________________________________