Вопрос такой - уникальный винторез не стырят, если не пойти его сразу забирать? После того, как журнал Киценко отдал.
На сколько помню, тот винторез же у военных на базе Агропрома, соответственно не стырят скорее всего
Ну вот на 31й первый день сгорел пда))))) Пипец, опять пока буду восстанавливать старый или новый куплю снова время что на выполнение задания уходит. Что то чем дальше тем он меня больше бесить начинает.
Привыкайте, чем дальше в лес, тем больше сгоревших ПДА вас ждет.
А по поводу временных нычек - не пожалейте средств братья Сталкеры, купите маячок пусть всегда в вашем рюкзаке будет. Когда очень много хабара тащу, то складываю в нычку даже на базах сталкеров, и потом потихоньку с этой нычки весь хабар тащу в надежное место. За пару игровых часов врятли что стащут хотя бывают исключения. Вот буквально вчера тащил на бар порядка 120 кило хабара в несколько этапов. около 70кг сложил на свалке заранее, потом пошел на кордон к Стасу, набрать снаряги на пару дней, пока Сидора не будет, ибо на баре дорого покупать, в итоге там набрал килограмм 55 весу и потащил все на бар. Там сложил все в нычку к Воронину, пришел на свалку, забрал часть, и так перетаскал все. 3 игровых часа и все было на месте. Так что используйте временные тайники, чтобы не ходить и задыхаться через каждые пол метра.
Сегодня планирую вылазку на Агропром, дабы разбомбить БТР и решить задание Зуба. Параллельно надо достать ПДА долгца. Только где его потом искать? Спрашиваю потому, что в предыдущих всех играх у меня Пуля и его братия были трупы в следствии некоторых глюков игры на тот момент, соответственно данная ветка квестов для меня неизведанна.
_________________________________________________________________________________________________________