Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

Все надоело, буду ждать законченную версию а пока del/

_________________________________________________________________________________________________________

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

Хм, у меня куда то Влад делся

Если не было сообщения о гибели Влада, значит он еще в ТД, я пришел ч/з два дня, он в районе фабрики бежал, от псевдышей уворачивался, пришлось помочь пареньку, сам был удивлен, что его не было на Кордоне, а Оксана уже на выходе сидит без него. Поищи его там и доведи для достоверности до сталкеров на ферме в ТД. 

Если помрёт, то увы, не судьба значит.
Не помрет, пока ГГ не появиться в ТД. 

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Все надоело, буду ждать законченную версию а пока del/

А причина? :) Чисто ради интереса - почему вдруг так решили?)

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

RespectArmani , Категорически как то :)  Меня всё устраивает, "релиза"  в обще не жду.  
 Чутка потерпеть осталось... Уже насобирал водки на ПКМ :D , он и дробовик и АКМ заменит, практичный ствол, мне в прошлое прохождение очень понравился!

filoret, Хм! Спасибо, я проверю, но не скоро. В ближайшие несколько игровых дней в ТД не собираюсь. Если помрёт, то увы, не судьба значит.

liptop

liptop

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 55 Cообщений
  • Пропуск №: 8290

А причина? :) Чисто ради интереса - почему вдруг так решили?)

Например, невозможность пройти основную квестовую линейку из-за багов. Достаточная причина?

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

Уже насобирал водки на ПКМ
Возьми с запасом, может быть, что расценки повысятся у Шерстюка.

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

пройти основную квестовую линейку из-за багов. Достаточная причина?

Это вот какие баги в основных квестах? Кроме багнутой двери Сахарка.

liptop

liptop

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 55 Cообщений

Это вот какие баги в основных квестах? Кроме багнутой двери Сахарка.

1. Не открывается дверь в Х-16, несмотря на правильно введенный код. Пришлось бочонки подставлять, чтоб дверь не закрылась

2. Не спавнится тело Васильева ни при каких обстоятельствах и перезаходах (первый раз разумеется) на Янтарь.

3. Запасной вариант через общение с Сергеечим на Болотах - баговый. Сергееич тупо молчит, несмотря на то, что к нему ГГ отправляет Сахар. Как следствие принципиальная невозможность попасть в Х-16.

4. Есть ещё теоретический вариант попасть в х-16 через штольню Рыжего леса, но тут тоже ожидает недоработка. Если взять задание на х-16 у Бармана, то на Склады ГГ уже не попадёт (соответственно не пападёт и в Рыжий Лес), поскольку Зуб откажется продавать переход. Пришлось переигрывать и перед походом в х-16 заблаговременно покупать у Зуба проход на Склады. В штольне РЛ ГГ ждёт очередная подготовленная разрабами жопа в виде трёх аномалий!!! Две из них снимаются рубиновыми артами (каждый такой арт оценивается Сидором в ~200 штук!!!). Последняя аномалия холодец, которую в любом случае придется пробежать. У меня есть рецепты на рубиновые батарейку и пружину, есть и сами арты. Схлопнул батарейкой воронку. Но, увы, впереди вместо карусели (схлопывается рубиновой пружиной) ждал Трамплин (спасибо заботливым разрабам )))). Рецепта на рубиновую плёнку (теоретически снимающую Трамплин нет) и никто внятно не может подсказать где такой рецепт найти. Мучения продолжаются.

Вот оформленные баги, оставленные без ответа: http://nlc-zone.ru/f...bagi-2/?p=68970

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 Cообщений

Рецепта на рубиновую плёнку (теоретически снимающую Трамплин нет) и никто внятно не может подсказать где такой рецепт найти.

Одно из заданий Зуба.

В штольне ГГ ждёт очередная подготовленная жопа в виде трёх аномалий!!!

Хехе, ты видать ещё не видел установку сканнера около танка в РЛ.

liptop

liptop

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 55 Cообщений

Одно из заданий Зуба.

Зуб не дает такое задание... Недели три его тереблю. Возможно такое задание появляется позже (например, после х-16)

ты видать ещё не видел установку сканнера около танка в РЛ.

Судя по всему и не увижу, поскольку не попаду в х-16. Хотя нет, в РЛ у моего ГГ есть доступ. До штольни ж дополз. Но пока не до танков. Ищу рецепт рубиновой плёнки

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 654 Cообщений

Зуб не дает такое задание... Недели три его тереблю.

Т.е.  у тебя в Зоне ~22 число? Должен выдавать задания, путь на склады то у тебя есть. Попробуй с утреца его потормошить. Насколько известно, кроме тайников Зуб единственный кто даёт этот рецепт.

liptop

liptop

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 55 Cообщений

Т.е. у тебя в Зоне ~22 число?

Первая сохранка 1 мая 2012. Сейчас в Зоне 20 июня 2012. ГГ уже в ветеранах ходит

Должен выдавать задания, путь на склады то у тебя есть.

Путь на склады получен не по основной квестовой линии (поскольку доступ в х-16 заблокирован), а Зуб дал переход за 2 арта третьего уровня. Специально же выкупал, чтоб хотя бы через штольню до х-16 добраться

Зуб единственный кто даёт этот рецепт

Молчит скотина. К нему как ни подойдешь - молчит, заданий нет.

fuzedenis

fuzedenis

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 143 Cообщений
  • Пропуск №: 8944

fuzedenis - Любер очень даже смертный. У меня Иванцов дал задание на Черепа только после того как я решил все вопросы с Рашпилем, в Х-16 еще не ходил, Круглов дал переход на АС. Если у кого-то выпадал тайник - Где-то в завале - то там в основном водка, энергетик и консервы.

А он очень важен?или без него можно обойтись?(без любера)

liptop

liptop

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 55 Cообщений

А он очень важен?или без него можно обойтись?

Любер никогда очень важным не был, как и Рашпиль, как и Череп. Просто боты, дающие некоторые блага.

@ndrey999

@ndrey999

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 48 Cообщений
  • Пропуск №: 7529

спасибо 

fuzedenis

fuzedenis

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 143 Cообщений
  • Пропуск №: 8944

А он очень важен?или без него можно обойтись? Любер никогда очень важным не был, как и Рашпиль, как и Череп. Просто боты, дающие некоторые блага.
Любер
Пленный долговец. Если его спасти (по просьбе Пули), просит найти ПДА. Позже даст задание на водку и части монстров, за которое даст "изумрудный" артефакт (нужен для входа в х-16)
это гид по nlc,из-за него я тут вопросы такие задаю)

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 654 Cообщений

Такс кажись я что-то поломал
Взял квест на экспедицию на Тесле у Кузи, пошёл на следующий день на блокпост не говоря с Кузей, все норм. Поговорил с главным и почистил тумбочки (взял еду и рецепт).  Сгонял на Теслу, нашёл трупы записка и надпись появились. Иду обратно на Кордон  и обана вижу группу около 5-6 вояк в Берилах у вагончика где Толик лежал. Перестрелял их ибо они не готовы разговаривать. Сбегал к мосту, все норм никто не агрится. Поспал и побежал на блокпост, бтр не пуляет, но стоит подойти поближе так все готовы нашпиговать меня свинцом О_о. Втф? Неужели из-за пары консерв и энергетика я стал врагом номер 1? Мало мне того что свобода долг бандиты и одиночки считают меня другом О__О Или стоит сначала Кузе отчитаться?

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений
  • Пропуск №: 8441

Вылезло сообщение "подпись устарела, требуется переподпись" надо заново отсылать player.dat?

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

а то что сначала сходи в РЛ к танку,на Радар замеры сделай,а потом предлагай магазины)) на добарье оно то кажется вроде и не сложно,а вот потом начнется веселье
Я и не сказал что это от легкости или скуки, просто меня прет такая фишка в играх и все)

Сталкеры, купите маячок
Насколько помню месяца полтора назад тут говорилось что он  как раз привлекает внимание

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

Вылезло сообщение "подпись устарела, требуется переподпись" надо заново отсылать player.dat?
Вроде в теме установки такой вопрос решили, не надо отсылать батник. http://nlc-zone.ru/f...chennyj/page-40

как раз привлекает внимание
Я и сейчас скажу, очень привлекает, особенно мое. :D

реклама на сайте подключена