Значит код введен не верный раз не открывается
Код, который вводился: 7586
Есть сохранка. Могу выложить если кому надо.
1.JPG 77.48К
0 скачиваний
А с боченками вполне игровое креативное решение
Необычайно кретивненькое. Только скрипт судя по всему отработал через одно место, как следствие военные не появились в х-16. Хотя может так и задумано
Не спавнится тело Васильева. А кто Вам сказал, что тело вообще должно быть?
Да тут на сайте многие уверяли, что спавнится в любом случае. Не "тело", а комбез с пда. Мне плевать на комбез, нужен только пда. Только вот, ни комбеза, ни пда не спавнились никаким образом. Видимо разработчики пытались предусмотреть эту ситуацию и через некоторое время Сахар отправил к Сергееичу на Болото. Только моего ГГ там ждал очередной баг - Сергеич говорить отказывался, сколько бы его не пытали. Есть соответствующие сохранки. Могу выложить если надо
Рецепта на рубиновую плёнку (теоретически снимающую Трамплин нет) Отсутствие у игрока рецепта на какую-либо модификацию арта как бы багом игры быть не может.
Частично соглашусь. Но в данной конкретной игровой ситуации это скорее баг. Поскольку первые два варианта попасть в х-16 баговые. Остался последний вариант попасть в х-16 через штольню Рыжего леса. На пути три аномалии. Две из которых нужно снять рубиновыми артами. Холодец придется пробегать, но он не смертельный в отличии от первых двух, которые похоже ещё и усилены. Воронку снял рубиновой батарейкой. Трамплин не получается, поскольку в наличии есть рубиновая пружина, а нужна рубиновая пленка. Рецепт на неё дает Зуб, но Зуб постоянно молчит. Заданий у него нет и так больше месяца (календарного). Возможно рецепт у Зуба появится позже, например после прохождения х-16. Есть плёнка, но она бесполезна. Без рубиновой плёнки невозможно попасть в х-16 последним вариантом. Трамплин убивает с первого удара. Усё. Финита ля комедия
P.S. Вынужден начать НИ. Может в этот раз повезет с х-16
_________________________________________________________________________________________________________