там по левую сторону камни есть, метров 15-20 нужно пробежать. Скидывай рюкзак и беги на камни, сверху уж как-нибудь да справишься с кабаном. ТОЗа на кабана за глаза хватит - два выстрела и срезай копыта. P. S. Мне вот интересно, а в реальной жизни ты тоже пошёл бы на ночь глядя охотиться на кабанов? Неужели нельзя было нормально в ангаре на Свалке ночь переждать, с мужиками по соточке пропустить?
Можно и переждать. Но тогда накроется медным тазом план успеть попасть в Бар ДО выброса, который случится около часа-двух ночи. Щас как раз только стемнело.
До камней попробую добежать, но по-памяти до них далековато. Было дернулся от кабана в кусты влево, так таких получил по мозгам от телепорта, что..
Есть мысль успеть до столба, а потом "танцы вокруг шеста".. Перцу добавляют две плоти, но кабан - вне конкуренции.
А в реальной жизни я б в Зону вообще не полез Мне моих доходов на жизнь ПОКА хватает.
_________________________________________________________________________________________________________