Когда был на Свалке то в известном месте в районе остановки заспавнились семь псевд,совместными усилиями с ребятами завалили собачек.Срезал три хвоста и пошёл в Бар,возле блок поста Долга ещё три псевды оказались,ещё один срезал хвостик.Зашёл к Петренко,он оказался на месте.Ну и под такой наплыв хвостов от псевд решил провернуть дело с образцами для Петренко от Игната,в надежде что последнему понадобятся как раз они.Пришёл в Кишку к Игнату,завернулся разговор по нужному мне делу,ну и повезло-как раз запросил пять хвостов от псевдособак.Оставалось найти ещё один так как четыре после вышеописанных событий у меня уже были.Сначала пошёл в район усадьбы,там побегал за тремя серыми этой породы,завалил,но к сожалению пусто.Потом пошёл к опорам,там ещё три чёрных оставались,с двух пусто а вот с последней наконец выпал хвостик.Побежал на радостях через горочку с опорами сразу напрямую к Игнату,совсем забыл про местную тусовку тамашних кабанов.Ну они напомнили мне сразам про себя и отправили прямиком в меню загрузок)Пришлось обходить,связываться не стал так как уже был девятый час вечера.Сдал хвосты Игнату,забрал коробку с образцами и потихоньку пошлёпал на Кордон.На следующий день взял калаш Стрелка,один почти убитый бандитский плащ, семь обычных изношенных курток и пошёл к Лёхе в Санаторий.Сдал ему куртки,взял на вырученное химии и аптечек.Думал даст за автомат Лунный свет,дак ведь нет-Ночную звезду с десяткой радиации.Пришлось до деревни новичков передвигаться в режиме скинул-подождал),так как спец.контейнер с собой не взял.Когда возвращался от него прикупил на АТП у сталкера одного ПДА и оказалось не зря.Выпал тайник на Янтаре вот здесь: http://j-p-g.net/if/...817476.jpg.html. Не попадался в этом месте ни разу ещё,скоро туда уже планирую попасть но не терпится узнать конечно про содержимое.Так что если кто в курсе что там может быть поделитесь,буду очень признателен.
_________________________________________________________________________________________________________