СерНик, знакомые всё фразы
Не оскорбляй ГГ, потому как тем самым ты оскорбляешь самого себя. Ты ведь за него играешь и ты его делаешь инвалидом, всем должным и обязанным. "Нечего на зеркало пенять..." знаешь такую поговорку? У меня например ГГ не инвалид, и то, что он делает для других нпс в игре я лично за обязательства не считаю. Это помощь, которая есть между людьми в реальной жизни в любых жизненных ситуациях. Ты мне, я тебе. Поэтому я не комплексую и не плачу, что моему ГГ приходиться с чем-то мириться и делать то, что он иногда не хочет.
kiperenok, Твои слова, что Бес или Серый чем-то слабее остальных неписей ничем не подкреплены. Неизвестно от чего они там у тебя "гниют". Аномалии аномалиями, но все смертные неписи лихо дохнут и от пуль и от мутантов. Зависит от экипировки. Так что в этом плане ни Бес, ни Серый от остальных не отличаются. У меня никто из них в аномалиях не сдох, а Серый так вообще на моих глазах спокойно прошёл от Ангара к переходу в ТД обойдя все аномалии и расстреляв всех мутантов по дороге.
_________________________________________________________________________________________________________