Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
StopThat, про отображение не знаю,по крайней мере раньше никак не отображалось. дает что и костюмам,уменьшает износ при стрельбе,если прикладом будешь собак гонять,то тут не знаю
net_fantazii_pridumat, вон оно как, спасибо
Есть у кого-то ответ?Камрады кто выполнял квест от Сахарова установить сканер в Кровососовке на водонапорную башню? Подскажите что Сахаров за установку дает? У меня такая муть приключилась Волк попутал и заместо рации сканер отжал
StopThat, как я помню, Демьян говорил об укреплении тряпок и оружия, я подразумеваю у оружия уменьшается износ.
А в продаже она у него не отображается, всякое может быть.
Есть у кого-то ответ?
Не наадо, я на финальной часа 2 назад проходил, насыпь фонит исправно
На новых обновах переход Свалка-ЗХ вообще не фонит сейчас
Это как?
сли прикладом будешь собак гонять,то тут не знаю
перегруз 10кг??? ай-ай-ай,не аптечек ли случайно ГГ прицеп тащит?)))
Не, не аптечек. у меня их всего три с собой. А вы без перегруза всегда ходите и всегда бодро отдохнувший?
скорее это проблемы игрока.а не ГГ,что он пробежать не может
Скорей это недоработка игры, которая становится проблемой игрока.
жестик, да, по началу конечно наступал на эти грабли,сейчас же всегда хожу с запасом по все,ибо перегруженный Меченный-мертвый Меченный,исключения лишь,когда в лабу лезу,или замеры там какие то,но там патроны тратятся и в итоге перегруза нет и бодро и весело можно бежать
Волк не торгует.
А в продаже она у него не отображается
и в чем же недоработка??? в том,что игрок,не желает осозновать,что он не может тащить по 100кг?
Скорей это недоработка игры, которая становится проблемой игрока.
Amur, разве не слышал ниразу по сталк сети,как рассказывают про долговцев,которые собак прикладами бьют?
Ну кто то же выполнял это поручение от Сахарова на сканер... Просто скажите что за это получает Меченный или вообще не получает.
Да не, ты че, я каждый день кило по 300 в рюкзаке таскаю на моей 10-ти километровой пробежке
и в чем же недоработка??? в том,что игрок,не желает осозновать,что он не может тащить по 100кг?
Волк не торгует.
А если сначала сканер установить, а потом рацию отдать Волку, или еще где то проблема.
Тогда да, выбор наград.
Так без Толика рация не спавнится((, а он мертв кто то его приговорил... Буду Собовское видео шерстить.
Вот такое задание Сидора
Задание.jpg 415.89К
0 скачиваний на второй день проваливается, когда его брал, диалог читал - насчёт сроков нет никакого намёка, кто-нибудь в курсе - в чём суть фокуса?
Vinnter2012, Посмотри на ютубе прохождения)
kiperenok, а Лысый тебе что сказал? перечитай диалог может он не говорил на северной стоянке, ну или пробуй искать там стоянок сталкеров всего несколько
потом рацию отдать Волку
Так без Толика рация не спавнится((, а он мертв кто то его приговорил... Буду Собовское видео шерстить.
Не, ну может та кнопка из шапки "аномальный пинок" и мутантов пинает, не пробовал
даже не знаю что и ответить)
Подбегает к тебе такой кровосос, а ты ему нна и прямо по мордасу