Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Используй анонимайзеры, поиск в Гугеле всё объяснит.
Мужики, еле вышел на сайт
С оперы в режиме турбо заходи, либо расширение для обхода.
Мужики, еле вышел на сайт, написал в тему администрации, сослались на деда мороза, а сейчас меня провайдер еле пропустил, кто знает такую тему, что делать.?
Такой вопрос, флешка которая из тайника стрелка некуда ненужна будет после того как в баре с нее инфу считал? А то толи забрали ее у меня, толи выпала когда спал, так и не понял.
С оперы в режиме турбо заходи, либо расширение для обхода.
Уважаемый, просьба, читай хоть посты внимательно, это похоже мой пост последний, походу у них тоже багануло.
ш
Спасибо
если коротко , то - ГГ засыпал на пару недель , а проснувшись .. крысы все сожрали .
На БТР ф-1 и ргд хватит (по 1 каждой)
Если это вопрос, то хватит(как натренируешься - изловчишься после нескольких перезагрузок
На БТР ф-1 и ргд хватит
Притянул тело друга Санька к Церкви, Санек уселся и молчит. Когда ему альбом отдавать ? И когда Диодора звать что бы отпел ?
Кажитца я попал... У меня пропал прапор со свалки, нету на посту долга, и закрадываеца подозрение что он ушел со свалки после 31 числа 6 месяца, прощелкал все сохранки, 29, 30 и 31 он сидит на месте, а 1 его уже нету... и как быть? Я ведь еще в темной долине не был и про пюлю с ним неговорил.
Вроде уже читал, ты что дублируешь сообщения? Потом отдашь альбом, награды никакой не будет просто спасибо. С диадором так же, просто просьба. В общем забей.
Притянул тело друга Санька к Церкви, Санек уселся и молчит. Когда ему альбом отдавать ? И когда Диодора звать что бы отпел ?
Если это вопрос, то хватит
Квест на караван выполняю, а чего там тренироваться? прям под него кинуть и норм, но я уже сбегать успел за догоном, ф-1 жалко, лучше уж 4-5 ргдшек, кстати, то что шерстюка под ЛЭП нету это норма?
Норма, у него тоже бывают рабочие и выходные дни (два через два).
то что шерстюка под ЛЭП нету это норма?
чувак я тебе уже раз 5 точно говорил, отдай альбом сидору. В тд можно где то поспать ?Притянул тело друга Санька к Церкви, Санек уселся и молчит. Когда ему альбом отдавать ? И когда Диодора звать что бы отпел ?
А, чудно, спасибо)
Норма, у него тоже бывают рабочие и выходные дни (два через два).
Кстати, а кто тут за АКС-74 говорил дескать хорошая пушка?
Прапор после пяти глаз плоти попросит 2 хвоста псевды и жвало сосыча? В каких количествах и через какой промежуток времени?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Так как мне быть с прапором? Забить? Что я от этого теряю? Или может он временно свалил и вернетца? Или же пробовать почти 2 дня игровых переигрывать...
2 хвоста псевды и жвало сосыча
Сперва три жвала, потом пять хвостов. Всегда подряд просил, после плотей лечился долго, а потом подряд просил. Может рандом.
может он временно свалил и вернетца?
Прапор или есть, или его нет - помер. Может сидеть где-нибудь за вагончиком, в вагончике, за ящиками, и даже в ящиках - только ноги торчать будут. А вообще, если помер - на его месте сидит кто-то, только без его диалогов.
Стабильный вылет при попытке открыть свой ящик у Стаса. Походу дофига я наложил туда Че делать ?
fregat,Нужны квесты от Прапора-переигрывай....У меня он пропал сразу как я получил пропуск в Бар.Ничего страшного не случилось.Хотя вкусняшек с ним связано много.
StopThat,Тип в баре, ремонтник. Там к стати клёвый арт (не убиваемый), я его тож себе оставил