Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений
  • Пропуск №: 6843

AssA, Покажите скрин броника, посмотрим что за чудо там у вас. 

_________________________________________________________________________________________________________

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 8357

AssA,

А тебе не кажется, что Скат доступней экзы?.. Ибо не каждый хочет и не каждый находит эту твою "Военную"... 
СКАТ преобладает по характеристикам, да и ремок меньше уходит, +  он более доступен, а вообще, для каждого своё!!

Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core™ i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

а ump45 тут труднодобываем?
У Шинкаря (Скряги) за арт (3-еуровневый, кажется). Камрады хвалили, сам не пользовался.

----

Обнаружил ещё один уровень сложности. Это если NLC на слабый комп загрузить с 32разрядной системой. Только для истинных Мастеров. У Меченного появляется своё мнение, куда идти и куда не надо. И некоторая автономность от клавы и мыши (чё захотел, то и делает). Собачки съедают раньше, чем это увидит игрок на мониторе. Штырит не по детски. (На работе попробовал)

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

AssA

AssA

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 103 Cообщений
  • Пропуск №: 8910

AssA, Покажите скрин броника, посмотрим что за чудо там у вас. 

Вот скидываю скрины ( в DLC магазине есть такой и у Сидора то же за Абсолют) - единственно что неверно - вес +70кГ переносимый и "зелёный" ПНВ, но я "кошачьим глазом" ночью пользуюсь :Прикрепленный файл  ss_assoll_02-26-16_22-36-12_(l08_yantar).jpg   155.62К   0 скачиванийПрикрепленный файл  ss_assoll_02-26-16_22-36-26_(l08_yantar).jpg   159.36К   0 скачиваний Так что, Экза Долга и другие Комбезы рядом не стоят , а то что Ремы кушает порой, то вес + 70кГ и отличные Ударные ( явные, а не как в описании) хар-ки стоят того. Ещё раз повторюсь - это моё личное мнение и не надо принимать как Рекомендацию или Призыв к действиям :D  Перепробовал все комбезы, кроме СКАТ-10, все они "картонные" по сравнению с этим , а то что пишут, типа " мне такого-то хватает...а на переносимый вес есть такие-то арты...", я лично скажу так - мой ГГ привык играть с Комфортом :запас боеприпасов, комплект артов на все случаи жизни и как "сайгак" бегать по Зоне, вот на Янтарь шёл с перегрузом - 148 кГ тащил, что бы сдать 28 кГ груза для Сахарова и боезапаса + арты за переход в Лиманск + поставить сканер в РЛ + арты на Обмен в Лиманске ( вдруг Зелень удастся получить Слюда + ЗР + НЗ, ну и ещё всякого хлама... Вот что значит Комфорт - не бегать туда-сюда, а всё Разом.... :)

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

А говорили про 3 бутылки водки...
У каждого по разному..

а ump45 тут труднодобываем?

На Ас купишь

Я дал статистику не по первым дням,

Само собой подразумевается. На первых днях военную экзу ты днем с огнем..

AssA,На Радар и в РЛ пойди в костюмчике, а потом расхваливай.. 

Gizzzmo93

Gizzzmo93

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 207 Cообщений
  • Пропуск №: 8629

70 день, выброс, горит пда, впервые получаю ч м, в придачу к этому еще и велет на рабочий стол)

AssA

AssA

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 103 Cообщений

rothmans777, На Радаре не был - не спорю, туда припас ССП-99 - "лягушонка", а вот РЛ весь ( кроме "танка" ) излазил и вот тогда свежий Пример : когда тебя зажимают 8 Псевд + Хуча слепышей ( шёл к Серафиму что бы вылечить), вот тогда Экза и показала себя во всей Красе - не потеряла ни 1 % по Износу - делайте выводы...не ожидал на них напороться ( не одел арты против слепышей), но всех абсолютно уговорил.. Да - Экзу я получил на 20-й день в тайнике, а сейчас 37-й идёт , вот и делал выводы по 17-ти дневному пробегу и попадая во всякие передряги : Подземка Агро - сосычи, ДТ - химеры и Хуча слепней, Ас - вырезал всех сосычей без износа, РЛ - уже описал, Янтарь - ставил все сканеры и прошёл всю Х-16 2 раза.

PS: похоже я нашёл, как у ГГ появляется ЧМ : при подборе арта с Трупов, возможно это догадки, но как объяснить, когда раз 15 убивал Бандоса на ДТ ( ради ПДА с тайником) - у него постоянно весь ассортимент менялся, кроме Выверта, наполовину убитого ?

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

это моё личное мнение

Вот тебе мое личное мнение, в сравнении с мародером эта экза картонка влажная. А по крепости так вообще без артов рассыпается со временем. 

Вот что значит Комфорт

Бегать с комфортом? Ты в этой экзе можешь переходить на бег? Что то я сильно в этом сомневаюсь. Всего 70 кг веса, курам на смех))) у мародера и то 90кг без артов))) У меня с артами было под 200кг почти. 

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

Папка сказал плащ черный носить с артами на пси защиту. Харэ, у каждого своё мнение.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1641 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Кто может объснить - "размножение" артефактов во время Выброса это баг или так задумано (типа Зона шалит, кто же её понять может).
Во время последнего Выброса у меня в рюкзаке появился второй... "Кристалл"!!!
И вот какой примерно внутренний диалог у меня состоялся:
Совесть: переиграй до Выброса, этот Кристалл получен нечестным путём, Зона тебя накажет...
Хомяк в ответ: ничего я не буду переигрывать, никто ведь не читерил, я реально не успел арты в контейнер спрятать.

Честно говоря, попахивает багом. Может, на последних обновах убрали этот момент?
Кто играет на последних обновах, отпишитесь, интересно ведь...

AssA

AssA

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 103 Cообщений

Вот тебе мое личное мнение, в сравнении с мародером эта экза картонка влажная. А по крепости так вообще без артов рассыпается со временем. 

:D  :D  :D - сколько Игроков, столько и мнений - всё правильно.. А по Мародёру - проверил, прошёл от Бара до Кордона ( с тем же набором Артов, что и в Военной хожу) - несколько раз попадал в склоки с Псюхами, тушканами м слепышами ( тот же набор, что и всегда) - спецом Износ не смотрел до Сидора, когда глянул - бросил в "нычку" к Стасу - пусть валяется для Коллекции.....И не 70, а +70кГ и что-то сразу стало в Ваших словах непонятно : даже если одеть 5 ЗР - это +60кГ +мародёр +90 кг и ГГ 20кГ - что-то 200 Кг не вываливаются или Вы уже 210 Дней в Зоне ( по +1кГ за каждую неделю, проведённую в Зоне). Может растолкуете?

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений
  • Пропуск №: 8441

Вопрос. Сахаров говорит врмя (20:00)  безопасное для отключения Выжигателя. А если я пойду чуть позже ну там через 2 дня, время будет тоже? Или опять идти к Сахару и спрашивать? 

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений

Износ не смотрел до Сидора, когда глянул - бросил в "нычку"

Вот тебе один приятный факт, износ у ВСЕХ видов ЭКЗЫ ОДИНАКОВ. Так что не знаю что ты там смотрел но этот факт остается фактом. В любом случае удачи в зоне))

время будет тоже?

Да. Ты у Сахарка всегда можешь уточнить время если вдруг забыл. Оно вроде не меняется.

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений

время будет тоже? Да.
спасибо.

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений

4 вида экзы тестил и все как один, только вес разный. Я если честно бы хотел бы что бы его немного понизили износ нереальный особенно на последних обновах. Урон, да отличим у некоторых, а вот износ это головная боль всех экзоскелетов.

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений

Урон, да отличим у некоторых, а вот износ это головная боль всех экзоскелетов.

согласен, 150 тонн за ремонт это ужос. Но больше всего мне не нравится когда он сам ломается.

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений

И еще может у меня уже фантазии и глюки, но вы не заметили господа что если часто ремонтировать и вообще не запускать сильно какой либо ствол или броньку- то они становятся немного прочнее со временем. И самый главный вопрос, у меня вал укреплен когтем химеры (износ как минимум в 2-2.5 раза меньше) я его хочу отремонтировать дабы не тратиться потом на ремонт капитальный. У меня укрепление останется после ремонта или пропадет?

AssA

AssA

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 103 Cообщений

RespectArmani , Да не будем спорить - Мир-Дружба-Жвачка ( как в своё время говорили в знак Примирения), но лично я Играю на Обнове от 25.01 и пока не собираюсь ни на какую другую переходить - пока ( лично моё мнение, так как Играю с Комфортом на Статике с моим Железом) -это самая Стабильная Обнова, всё что вышло позже - это закручивание Гаек никому не нужных... 

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений

я Играю на Обнове от 25.01

Я тоже на ней долго играл она самая стабильная, но последнюю неделю перешел на 28-01 она вроде стабильная тоже. Все февральские обновы кроме геммора и ЧМ ничего не принесли полезного)))

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

тигра,я некоторый объем исследований провел в свое время в начале ЗБТ, но так до конца и не понял как воспроизвести данный баг. Но наплодить душ у меня тогда изрядно получилось))

реклама на сайте подключена