Сообщения пропали, повторюсь долг станет врагом если не отдать чемоданчик Воронину? Так же Череп с черепками столпились у ворот и стоят, вот думаю убить их. Просто пришел в бар решил проверить, Воронина и Иванцова оба пугают день сроку и т.д.
В общем смотри. Отдай кейс шинкарю, потом прийди к воронину и скажи - типо видел я кейс но там сосуны, и он тяжелый я его не взял типо. Он скажет ты че мля давай тащи его суда, соглашайся. И всё, больше с ворониным на эту тему не говори. А по поводу черепа, тебе иванцов должен дать задание дабы отослать их на болота.
Вот я еще не был в х16,а у иванцова уже есть этот квест. Сейчас пойду на ас за ништяками.
P.S. Хочу сказать что черный плащ с маской это полная шляпа. Самому починить нельзя. Только на болотах. БРЕД. Смазать нельзя... Тьфу. Один плюс +40кг, и всё. Короче я жалею о том, что потратился на этот плащ. Одел обратно свой комбез наймитов. Смотрите сами, но лично я - не советую тратится на эту не нужную вещь.
Народ. Почему у Сани менялы нет строки обмена артов на пустышку... Приволок ему 4 арта 3го уровня а он не меняется.
По дням там что ли? Или рандом? Релоад поможет получить этот диалог или тупо весь день надо стоять и ждать когда он соизволит мне пустышку дать?
И еще вопросик. Какой порядок действий сделать, если я пойду на АС раньше времени. У Иванцова появилось задание на Черепа, но в х16 я еще не был. Хочу сходить сейчас. И думаю как бы не напортачить.
А когда открывается комната с бухлом у борова? Крышу нашел, квест сдал, а она все закрыта и за что он кстати дает экзу?
После х18, экзу за пда крысюка. Ну там тайник, на ас.
_________________________________________________________________________________________________________