Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
какого уровня нужен артефакт велосипеду за увеличение магазина?
какого уровня
Любой третьего уровня.
Главное не забудь снять все обвесы и разрядить его перед процедурой. Иначе все пойдет в награду за апгрейд.
Сообщение отредактировал RespectArmani: 02 March 2016 - 07:16 PM
fuzedenis, on 02 Mar 2016 - 10:12 PM, said: какого уровня Любой третьего уровня. Главное не забудь снять все обвесы и разрядить его перед процедурой. Иначе все пойдет в награду за апгрейд.
не знаешь он придержать может на какое-нибудь время?а то не известно когда я найду 3 уровня
он придержать может на какое-нибудь время?
Сколько угодно. У меня уже месяц лежит ствол на апгрейде. Но учти пока не заберешь то что давал на апгрейд он больше не возьмет ничего.
RespectArmani
,
Если не ошибаюсь, то Лисапед берёт вроде только калаши (74-47-Абакан) на апгрейд. Али ещё какие?
Лисапед берёт вроде только калаши (74-47-Абакан) на апгрейд.
*хихикая* Как радостно старый Данц тащил в первую игру Лисапеду две Сайги, счастливо облизываясь )))
Сколько угодно. У меня уже месяц лежит ствол на апгрейде. Но учти пока не заберешь то что давал на апгрейд он больше не возьмет ничего.
ясно,спасибо
Али ещё какие?
Он берет любые, но собака отдает только 74е. Я ему как путевому подогнал два новеньких черных ак74 Ночных ну шикарные пухи, а он собака взял их на апгрейд магазина а вместо них вернул мне обычный желтый ак74 который у меня уже есть. С абаканами ладно хоть не парит возвращает именно абакан. Но если отдать снайперские абаканы то он прицел снимает собака а самому его не снять)))
Привет всем . Подскажите пожалуйста по тайнику из найденого пда : Агропром "Где-то там " ( бандитский общак ) . Активирую на локации . Переигрывал 20 раз . Реультат : то метка появляется на локации в здании комплекса в которое нет доступа , то её нет вообще , но есть описание тайника . Подземелье обшмонал тоже . Подскажите место , если такой тайник существует . Или это баг ? Играю без обнов .
Лисапед педропед одним словом. Ладно хоть Султан есть, но блин у него помимо нев2бенного аппетита еще и геморр с тем что бы просто забрать пуху. пока не парюсь гоняю с укрепленным (когтей химок еще штук 10 осталось) валом и ак-74 на 45 патрон. Хочется конечно сигу уже или Ак-107 но пока с этими модификатами я что то не разберусь.
а самому его не снять)))
В смысле не одеть. Со снайперскими Сигами тоже так вроде - отдаёт простой, без оптики.
когтей химок еще штук 10 осталось
метка появляется на локации в здании комплекса в которое нет доступ
Сообщение отредактировал vvdok: 02 March 2016 - 08:09 PM
Подскажите место
Там много мест самая козарная нычка это на трубе под окном (там где на втором этаже переход из одного здания на крышу второго). Но и сразу скажу есть забагованые тайники. Он обозначен но его тупо нет. Так что если все тщательно осмотрел но ничего не нашел значит не повезло с багованным тайником.
RespectArmani
,
Эмм.. Не знаю как у вас, но у меня Лисапед не стал брать 2 Сига с коллиматорами, арт в рюкзаке лежал, так и забил я на эти увеличения магазинов.
Сообщение отредактировал СерНик: 02 March 2016 - 08:13 PM
Други помогите! с Лисапедом проблемы, никак не пойму почему он улучшать (увеличение магазина) АКМ не хочет, 2 ствола (один в один) Лунный свет имеится , а заканчивается одним" что-то я ступил" . Чего ему еще надо уроду, может от ранга зависит? (ГГ новис, рапа хорошая), ни на ранних ни на последней обнове никак не получается ствол улучшить. PS пока писал прочитал посты выше и очень огорчен....
Сообщение отредактировал Pastor: 02 March 2016 - 08:17 PM
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
нычку Воронина, их оттудова не сопрут?
Нычка Воронина "чистится" только в двух случаях - скриптом, а так из неё ничего не пропадает.
с Лисапедом проблемы
Не берёт АКМ, но можно по квесту получить с увеличенным магазином.
Pastor,
А ты станцуй ему Тверк и всё... Всё будет отлично, он у тебя всё примет потом P.S ШуткА)
Вообще не наю, у меня таже проблема с ним.
Други помогите! с Лисапедом проблемы, никак не пойму почему он улучшать (увеличение магазина) АКМ не хочет, 2 ствола (один в один) Лунный свет имеится , а заканчивается одним" что-то я ступил" . Чего ему еще надо уроду, может от ранга зависит? (ГГ новис, рапа хорошая), ни на ранних ни на последней обнове никак не получается ствол улучшить.
Сдались вам эти лишнее 15 патронов
Апгрейд не доделан. Кажись только 74 калаш можно увеличить.
Сообщение отредактировал Miller: 02 March 2016 - 08:17 PM
vvdok,
А мне интересно vvdok , у меня Лисапед возьмёт Ак 1о7 на апгрейд?
Кажись только 74 калаш можно увеличить.
Ошибаетесь.. 47 можно 74 можно и абакан можно ..
Камрады, подрядился я на такое задание: человечка найти в Кишке, около стоянки охотников. Он действительно может рассказать про рубинку? И что попросит взамен?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник