Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Alcvanar

Alcvanar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 534

Преследует меня эта ситуация ещё с NLC: Начало: Только-только вернул флешку Сидоровичу,а тут военные ни с того ни с сего напали на деревню новичков. Пока один солдатик воюет, а скоро и остальные подтянутся, как практика ранее показывала...я по привычке в ближайший подвал - зачистку  территории вертолетом пережидать (он ведь прилетит?? :ph34r: ) Кабанчика не поделили иль с ж/д моста до деревни кого гонит солдат уж не знаю. Пока перебрался под крышу дома, второй справа как в деревню заходить со стороны елки - позиция там удобнее.Так ведь придут толпой солдаты и выкосят все живое. Честно говоря не знаю что и делать. :mellow:

_________________________________________________________________________________________________________

Charry

Charry

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 7778

Стоп, а где так накосорезил на двух локах? Ну ладно это твоё дело, переиграй с ранней сохранки, типа после сна.   
Я прошел Кордон, взял квест у Беса, побежал к Лису, помог там. Потом добежал до поста Должан, послали меня поискать сталкера на Кордоне. Потом бац и в чат сталкерский приходит сообщение о том, что Меченный козел и кидала и другой сталкер поддакивал еще )

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

тигра, хлам либо новичкам втюхивать, либо старьевщику. 

Blowout soon, fellow stalker

Тень121

Тень121

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 7623

Charry,

У долгарей нычку обносил? или ещё чью? Ведь предупреждение было? 

Сталкер, ты не шелести особо. Дай поясню ситуацию.

Charry

Charry

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 34 Cообщений

Тень121, Нычки это сундуки в смысле? С которыми можно взаимодействовать с помощью кнопки F? Если эти, то да. Долговскую обчищал, но они как были нейтралы, так и остались ) 

Тень121

Тень121

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений

Charry,

Извини я тебе ни чем не могу помочь, тебя грохнут, правда чуть попозже. Не воруй. 

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 7878

Charry,Не надо убивать тех,что у перехода,поговори сними. 

Charry

Charry

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 34 Cообщений

Извини я тебе ни чем не могу помочь, тебя грохнут, правда чуть попозже. Не воруй. 
Раз так, придется устраивать геноцид мутантов на Кордоне, дабы попытаться восстановить репутацию хотя бы на нейтральную.

Не надо убивать тех,что у перехода,поговори сними. 
Так это уже вторые бандиты, первых я перебил еще дня 2 назад. Новые заспавнились, в момент когда я укрывался от выброса, сами начали стрелять )

Iwan83

Iwan83

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 6991

Долговскую обчищал

Воровством заниматься нельзя, можно по одной или по две вещи приватизировать

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

Зашел в Бар на 5-ый день. Скинул немного добра на хранение сталкеру. 

Выхожу - старые знакомые. Прикрепленный файл  ss_Кисель_12-25-15_21-33-24_(l05_bar).jpg   89.21К   1 скачиваний

Про себя порадовался, в аномалии не лезут. Только отошел - шустрый уже полетел. Прикрепленный файл  ss_Кисель_12-25-15_21-34-16_(l05_bar).jpg   78.17К   1 скачиваний

Двое "ветеранов" в воронку зашли. Одного Зона выплюнула, а у него "рубинка". Прикрепленный файл  ss_Кисель_12-25-15_21-45-52_(l05_bar).jpg   122.38К   1 скачиваний

:)

Blowout soon, fellow stalker

Тень121

Тень121

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений

Charry,

Не надо геноцида, переиграй, тебе после твоих похождений всё равно труба. Долг платежом красен. Это Сяк в концепцию игры заложил. В титрах заставок предупреждение - НЕ СТРЕЛЯЙ.

Charry

Charry

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 34 Cообщений

Тень121, Мне придется всю игру заново начинать, зачем, если как ты сказал, можно на мутантах восстановить ее? Со всеми группировками у меня нейтральность, кроме одиночек.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Charry репутация  быстрее всего  поднять можно  когда лечишь раненных , но в твоем случае это трудная задача , как и затея с отстрелом зверья . Да и вообще то убийство Ореха и его товарищей ( возможно и не прав ) , как и воровство не должно бы так отразится на репутации , если конечно Юрика не задел в боевке . 

Тень121

Тень121

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений

Charry,

You choose your way.

Charry

Charry

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 34 Cообщений

MAB, Блин, точно же. Юрик! Он помер в перестрелке, а от чьей руки уже не понять, но видимо от моей? Мда, ну и ситуевина..

slavik1974

slavik1974

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1256 Cообщений
  • Пропуск №: 606

а тут военные ни с того ни с сего напали на деревню новичков.

Вертолёт не прилетит(хотя может рандом, но у меня не прилетал), а нападению радоваться надо - прибарахлиться можно нехило(АКМ и Берилл выпадают при удачном раскладе), только придётся реально попотеть...Лучше вояк за дорогу от деревни уводить и там на них за деревьями охотиться, иначе в ДН вояки много кого успевают выкосить.

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

Charry, Это не кража у долга, ты я так понимаю сидрычу не отдая ящик с ночной звездой? (он посылал на поиски. первый квест вроде) если себе зажилить то через 2-3 дня так и будет, исправить вроде нельзя, только НИ

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Мда, ну и ситуевина.
Это уже не ситуевина , а полный .. :D Начинай НИ , если игру откатить нельзя и не переживай шибко , все едино далеко не ушел по сюжету , просто наука будет на будущее - ДУМАЙ и только потом действуй (и так почти всю игру ) . :)

Charry

Charry

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 34 Cообщений

MAB, Да вот уже начал, правда не с новой игры, а с момента, когда Волк посылает на АТП к Шустрому. Не зря я тогда поспал, сохраночка теперь есть 

slavon

slavon

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 485 Cообщений
  • Пропуск №: 1371

жулик,беспредельщик и ворюга :D

реклама на сайте подключена