Доброй Ночи - поиграл и вот перед сном решил всё, что понаписали за день перечитать и своё кое что вписать
1. Похоже Баг с аптечками пофиксили, а вот Антирады практически каждый 2-й просирается, где тут экономика и скока тогда их набирать надо?
2. Химера на Свалке - это уже что-то, того и гляди скоро Контрики такими темпами до Кордона добярутся
3.Тут часто Лис пропадает у людей, так вот - скока не пробегал мимо него топая на Свалку или возвращаясь обратно, каждый раз вокруг него стая слепышей 10-15 шт. спавнится + 2-3 Бандоса ещё набегают,так патронов не напасёшься, что бы каждый раз его спасать, хорошо что завтра иду и аптечки ему сдавать( насобирал с трудом), и квест на Рыжего брать, хоть не надо больше будет его спасать постоянно ( поэтому видно и бывает, что прибягает народ к Лису, а он с собачками потусил...)
4. По поводу спавна артов на Локации. Сделал 10 переигровок при заходе на Свалку, спецом что бы посмотреть спавн слева в низинке у Стоянки техники ( просто 1-й раз зашёл и сразу увидел Ломоть Мяса, но не расчитал по Радиации и сдох ГГ, вот зря сразу полез). Так вот - из 10 раз потом - 3 раза Грави и 7 раз пусто, так что тут рулит Скрипт, тока как его разгадать?
5. Ну и самое разочарование было, когда выловил Хмыря, что мою нычку на Свалке обнёс (тащил 4 Тозика, 6 МП-5, мой укорот АК, ну и кучу всего). Я наблюдал, как их ( группу 3 Сталка) терзали Зомбари и аномалии у края леса возле Болотца. Когда Зомбики канули в Лету в тех же Аномалиях, я решил собрать Хабар ( перед этим сохранился), но потом сам вляпался в одну. При переигровке случилось Чудо - трупы Сталков испарились в одно мгновение, тока трупы Зомбаков валяются + на том месте опять образовалась Толпа Зомбаков и что это такое, что за Кривые Скрипты скажите? Я понимаю - там час или 2 прошло, но по времени сохранки - минута в минуту, как все погибли... Непонятна мне Скриптовая Система, когда Уборщик в один момент чистит всё , в первый раз такое наблюдаю.
И вопросик ( если кого не затруднит дать скрин или объяснит на пальцах ), в первый заход в Санаторий у меня не заспавнились Бутылочки ( потом стало ясно почему), не хочется опять тащиться через Радиацию, но я читал на форуме, что есть проход через Кишку, может кто разжуёт где, что бы потом сгонять туда по-быстрому. буду благодарен.
И ещё - завтра иду на Агропром, что лучше взять из Оружия ( есть пистоль, Тозик , МП-5 и Огнемёт), что бы не тащить лишний вес, да и прибарахлиться там чуток.
_________________________________________________________________________________________________________