Amur, Да тоже б менял с удовольствием и горя б не знал но, мне мало артов попадается хоть и на "сталкере" иду...
Набор оружия не меняю, всегда АКМ+ПБ. Мелочь - слепыши, тушканы, иногда если позволяет позиция и кто посерьезней из ПБ отстреливаю так как патрон проще достать. АКМ в основном одиночными по сложным целям, ну и при определенных обстоятельствах от "бедра" - это уж если совсем прижмут.
5.45 не понравился потому что хоть и дешевле патрон но расход больше, вот и получается что то на то примерно и выходит. С АКМ могу смело в "лоб" с кровом встретиться с положительным для меня результатом, да и с другими противниками на данный момент проблем не возникает.
Буквально вчера на дороге к Бару - 2 черных кабана+ 2 плоти + Химера.(перегруз почти 15 кг)
Хотел пока они между собой разбираются подкрасться и эФку им подкинуть, но заметили в момент броска... В общем эФка мимо ушла, а прятаться негде но АКМ выручил - рожок ушел на свиней и уже в паре метров от ГГ уложил Химеру, второй рожок еле успел вставить.
А если б 5.45 то точно бы не "вывез" такую атаку, просто огневой мощи не хватило бы.
Пояса Доцент апгрейдит насколько знаю, но чем больше ячеек тем быстрее расход аккума. Не слышал чтоб продавались где то пояса на 4-5 ячеек.
Сам так и хожу пока с трофейным поясом на 2 ячейки, другой буду искать только для Х-16, а дальше пока и не загадываю.
_________________________________________________________________________________________________________