Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

Привет Сталкеры, когда я выполнял задание Головастиков на Болотах про смотрины Гиганта не убиваемого, перед взятием этого квеста зашел в домик дабы повидать проводника Фрола, так вот он у меня был ни живой ни мертвый валялся как мешок с картохой, я его по пинал. Это баг или он умер? Если умер тогда почему не могу обшманать его трупик? Был бы жив тогда храпел наверно бы?

на базе ЧН еще пока невидел Фрола, тока голованы стоят у столика

Да он особо то и не нужен, а так Хз че это за лажа такая...
_________________________________________________________________________________________________________

Monsteras

Monsteras

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 7360

у Фрола Квесты вроде есть?

СерНик

СерНик

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 7900

Сходи с яйцеголовыми гиганита посмотреть, потом поговори с ними на базе чн, приходи через сутки и там будет Фрол, у него квест на старые запасы чн.

Сообщение отредактировал СерНик: 06 March 2016 - 08:26 AM

algaloff

algaloff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 439 Cообщений
  • Пропуск №: 8021

на базе ЧН еще пока невидел Фрола, тока голованы стоят у столика

В диалоге у этих голованов про Фрола вроде все понятно написано, что ему надо отлежаться, позже приходи.

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2817 Cообщений

Ну ничего Сталкеры, четвертого апреля я уйду из Зоны, из форума. Так что, вот.

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

Народ,кто нибудь из разработчиков занимается визуалами на гемплее? Изменить бы положение "взведённого" оружия на экране,как с аддонами и в маске,так и не видать ничего! Считай пол-экрана закрыто.Сменить линию ствола вниз и влево,как у всех НПС в игре при доставшем оружии.При стрельбе от "бедра"-боёвка как обычно.Вроде бы правильно написал...?

Кстати,где ещё можно из.выверт найти,без боёвки ессно? Киценко скушан псевдами,а с бандитиками на мосту Лиманска к "Куму" по сюжету не добрёл пока(постреливают-сюжет не доработан),ссорится не хочется...

Сообщение отредактировал Язычник: 06 March 2016 - 09:54 AM

DA N I IL

DA N I IL

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 8266

Дружище, тут надо внимательно диалоги читать, кто и куда и зачем тебя посылает. Лис будет Очень не скоро. Это не оп2. А еще лучше если в обще не знаком с нлц, посмотри прохождения того же петренки.

спасибо за столь полезное пояснение! я смотрю прохождение петренки и прохождение я начал заново 2 раз первый раз у меня был затуп игры и я не чего не смог зделать пришлось заново поэтому и спрашиваю про лиса впервый раз лис был после разгвора с сидором о том как быть дальше

fabio

fabio

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 230 Cообщений
  • Пропуск №: 8699

а кто даёт переход с бара на ДТ?...

хотел вот для рашпиля спас поискать называется...сходил... :(

вот дилема...походу если я рашпилю не принесу спас до лабы ему конец от вояк...

slavik1974

slavik1974

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1256 Cообщений
  • Пропуск №: 606

а кто даёт переход с бара на ДТ?...

У Петренко возьми задание "узнать у охотников в Кишке про колбасу", как принесешь ему ящик с колбасой из Кишки, он тебе проход на Янтарь и откроет.

Можно ещё у Зуба переход купить, если артов не жалко.

pa6ka

pa6ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 621 Cообщений
  • Пропуск №: 9064

Сталкеры помогите! Иду я тут по Свалке и от бармена получаю сообщение. Прихожу и он посылает искать документы для прохода через выжегатель. Говорит, что тех, которые я принес из х18 мало и посылает их искать в Х18 или в Кишку под мост. В х16 я кстати еще небыл. 

Нашел я доки в Кишке (Документы из х18 ч3). Нужно ли идти в Х18? Есть там доки или нет? Бармен говорил ведь или или.

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Стоит
В награду получишь зелень с медикаментами. Если два документа принесешь.

Headwind

Headwind

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 813

Нужно ли идти в Х18?

Есть и там.

pa6ka

pa6ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 621 Cообщений
  • Пропуск №: 9064

Спасибо за оперативность!!

fabio

fabio

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 230 Cообщений
  • Пропуск №: 8699

У Петренко возьми задание "узнать у охотников в Кишке про колбасу", как принесешь ему ящик с колбасой из Кишки, он тебе проход на Янтарь и откроет.

говорил с петренко...молчит гад...

я вот отдал еду борову,а он мне типа подходи часиков через 10...я вот думаю...успею я зарядить огнемёт у сидора?...и что он просит?

Сообщение отредактировал fabio: 06 March 2016 - 12:09 PM

sergei39lsv

sergei39lsv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 7719

Доброго всем дня. Подскажите как найти огнемет на дикой территории. Кто-то дает наводку или как? В Х-18 задолбили полтеры всяким хламом. Сахаров послал туда за какими-то документами. И еще когда Сахаров дает переход Янтарь - Рыжий лес. Приказ по просьбе дезертира можно выкупить у Шерстюка или нет? Заранее спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал sergei39lsv: 06 March 2016 - 03:30 PM

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Сахаров дает переход Янтарь-РЛ после отчета Бармену по х16.

Тихий

Тихий

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 299 Cообщений
  • Пропуск №: 8971

Если ПДА сгорел, а новый у Доцента ещё не получил, то информация о новых путях откроет доступ на другие локации?

ARIANTUM

ARIANTUM

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 44 Cообщений
  • Пропуск №: 9181

прошу помощи, подскажите кто в курсе. значит прохожу я этот мод, и на этапе когда прапор просит огнемёт, труп долговский не появляется на дереве около тунеля. перед этим я не ходил в кишку и не ходил в санаторий, сразу покрутился на кордоне и пошёл на свалку. выкупил у небова пушку и отдал шустрому курточку. спас лиса,отдал ему 10 аптечек, петрухе тоже отдал тоз.спас волка, отбились в дэпо от бандитов с Серым, там же на свалке спас парня который даёт бинокль и полечил чувака у которого взял наводку на ивана небова. подскажите в чем может быть проблема? может потому что когда я взял у прапора квест и не сразу пошёл его делать то уборщик тупо снёс труп и дело с концом,м?

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений

прошу помощи, подскажите кто в курсе. значит прохожу я этот мод, и на этапе когда прапор просит огнемёт, труп долговский не появляется на дереве около тунеля. перед этим я не ходил в кишку и не ходил в санаторий, сразу покрутился на кордоне и пошёл на свалку. выкупил у небова пушку и отдал шустрому курточку. спас лиса,отдал ему 10 аптечек, петрухе тоже отдал тоз.спас волка, отбились в дэпо от бандитов с Серым, там же на свалке спас парня который даёт бинокль и полечил чувака у которого взял наводку на ивана небова. подскажите в чем может быть проблема? может потому что когда я взял у прапора квест и не сразу пошёл его делать то уборщик тупо снёс труп и дело с концом,м?

Вполне возможно . Такие задачи нужно делать сразу. Взял задание, сразу чеши на Кордон.
Кстати вопрос. Собираюсь на Радар. Потяну его в костюме чн за, или же ветре усиленном? Другого ничего нету... Да и в общем, какой костюм актуален для радара/зарадарья?

Сообщение отредактировал StopThat: 06 March 2016 - 05:37 PM

mShtolz

mShtolz

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 84 Cообщений
  • Пропуск №: 7932

Приветствую. Играю с облегченным балансом. Собрал немного денег, теперь стоит выбор: купить Зарю или оставить куртку с противогазом. Он понадобится, или на облегченном балансе астма совсем убрана?

Whisper (06 March 2016 - 05:28 PM):
Интенсивность меньше на ряде локаций, может показаться что совсем нет.

реклама на сайте подключена