Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Charry, Ты итак на Свалке, к лесочку за болотцем сбегай, не пожалеешь.
Я пока особо без снаряги, везде радиацию ловлю. Да и придется переиграть ведь, но я запишу твой совет)
Сталкивался ли кто с такой проблемой? После того как подорвался на растяжке в тайнике Стрелка должна быть небольшая скриптовая сцена с доктором,но у меня после неё доктор не исчез и остался на месте с распахнутыми руками и смотрящий в точку. Ладно, я на это закрою глаза но вопрос. Не повлияет ли это на будущее? Ведь он должен потом в Туманной Чаще появиться. Появится? Сколько проходил в первые сталкиваюсь с этим
Сообщение отредактировал Jacob: 06 March 2016 - 08:48 PM
з
NLC ЗБТ 2014-2015
Charry, Подлечишь сталкера и получишь бинокль.
Спасибо, нужная вещь.
Это нормально не парься.Сталкивался ли кто с такой проблемой? После того как подорвался на растяжке в тайнике Стрелка должна быть небольшая скриптовая сцена с доктором,но у меня после неё доктор не исчез и остался на месте с распахнутыми руками и смотрящий в точку. Ладно, я на это закрою глаза но вопрос. Не повлияет ли это на будущее? Ведь он должен потом в Туманной Чаще появиться. Появится? Сколько проходил в первые сталкиваюсь с этим
Сообщение отредактировал StopThat: 06 March 2016 - 08:52 PM
Доброго времени суток! После установки крайнего обновления возникла проблема, при попытке торговли торговец от охотников( тот что в Кишке обитает) сбрасывает количество денег у Меченного на ноль.Как можно решить эту проблему?
kolovradkin, Бартер там принеси патроха и меняй.
Юзал кто снайперку у султана L96 ? Анук отзывами поделитесь.
А кейс в деревне кровососов спавнится сразу или только после взятия задания у Воронина?В х-16 ещё не был. Просто Иванцов отправил на АС к Черепу, вот я и решил погулять там.
А кейс в деревне кровососов спавнится сразу или только после взятия задания у Воронина?В х-16 ещё не был. Просто Иванцов отправил на АС к Черепу, вот я и решил погулять там.
Только после х16. ( диалог с Ворониным ) . Но учти. Если ты сейчас пойдешь, то кейс шинкарю отдать не сможешь. Ну как, отдать то сможешь , только он тебе грави за него даст. Это мой личный горький опыт. В итоге я кейс толкнул Бармену за 70к . Решай сам. А так я ходил так же, раньше чем побывал в х16. Всё нормально.
ArtFil, Кому плёнку давал, кому еще какой то "уник". Ну это если идти на АС после х16. В общем выбор за игроком. Я пошел раньше и не жалею.
По подробнее об L96 могешь? Изснос там, точность, ход прицела?
Мезомод, Это самый выгодный вариант если не отдавать Шинкарю. Ибо Воронин "кидает", а Иванцов ( мне так говорили ) 4 арта 1го уровня даст позже.
ArtFil, Так у тебя есть 30 минут провести тесты и сказать мне . С меня пузырь.
algaloff, Вегу оранжевую что ли? Он весь твой
Я уже неделю пытаюсь узнать инфу о брониике ЧН-За ... Его что , никто не юзает что ли ? Скажите кто то сколько он весит, и каков у него износ на лайт версии ?
Сообщение отредактировал StopThat: 06 March 2016 - 10:56 PM
StopThat, какой арт Шинкарь может еще дать?
L96
Бронебойным патроном простую проть в бочину валит!
По надежности не скажу отстрелял около 10-ка патронов.
Поподробнее не могу, сам только что взял, хочу в РЛ наведаться. Прицел не хитает - все что смог)
Я на Янтаре, а она в Баре - пожалел, что не взял на Янтарь, со снайперской ЛР-кой вобще не вариант, наверно прийдется закинуть снайперские автоматы, с теперешними патронами эффективности от ни жди...(
Сообщение отредактировал ArtFil: 06 March 2016 - 10:58 PM
StopThat, ОК, спасибо. Тоже, наверно, потом бармену отдам.
Если я Васильева пиджак поюзаю на Янтаре раньше времени, ничего страшного не произойдет?
В х-18 еще не ходил, только собираюсь туда
доктор не исчез и остался на месте
Тоже такое было - не парился, а доктор так и не появился в ТЧ, ни через 15 дней, ни через 35. Откатился, сохранился там же, в тайнике Стрелка - перезагрузился, Доктор ещё раз сцену повторил и телепортнулся. Потом, как положено в ТЧ и появился.
L96 всем хороша - точная, убойная как СВД, чуть менее ломучая, чем просто СВД, прицел хорош по обзору и не кривой, как у СВД, не качает - но: всего 5 патронов, перезарядка после каждого, т. е. скорострельность никакая.
Вот ещё у НПС встретил АК такой. Пострелял чуток - как-то вообще никакой...
Как эти превьюхи поменьше сделать?
Сообщение отредактировал vvdok: 06 March 2016 - 11:22 PM
Тоже такое было - не парился, а доктор так и не появился в ТЧ, ни через 15 дней, ни через 35.
Да ну на, это что же переигрывать теперь? Ёк макарёк... А я уже очень далеко ушел, нет, не так... ОЧЕНЬ ДАЛЕКО итить.... Я просто часто видел инфу, что ничего страшного в этом нет.
А если сейчас туда прийти, и подрочить, пардон поюзать сейв/лоад , мб он очухается?
vvdok, Да, как бы да же и 6ти дней нет, но я за эти дни столько всего сделал, что переигрывать ну просто нет в обще никакого желания. Вот в обще. Ибо сделал действительно очень многое ( не в плане квестов ). Варил арты, суетился, бегал как найда, задания не сюжетные выполнял на рецепты и тп. Ну не, я переигрывать не хочу.
Ну я схожу сейчас в подземку, позырю там ли он... Я читал, да и смотрел Петренку ( он заявил шо переживать не стоит ) если чего ему предъяву кину
Сообщение отредактировал StopThat: 06 March 2016 - 11:26 PM
ОЧЕНЬ ДАЛЕКО итить....
Больше 35-ти дней ? А вообще не факт, что не появится - до этого сколько раз всё нормально было - даже внимания не обращал, оставался Доктор в тайнике или нет...
Сообщение отредактировал vvdok: 06 March 2016 - 11:20 PM
Раз уж разговор про Доктора....Вчера пытался выяснить про телепорт в ТЧ в тайнике Стрелка.Одеваешь Бенгал-работает, цепляешь Компас-ноль.После встречи с Доктором прошло 14 дней.Играю на тестерской сборке.
нужны то где и куда
нашел выше указанные арты что с ними делать
что с ними делать
Ну компас можно на поясе носить, и не уставать, а так он нужен для активации телепортов. 2-й я такие продаю
нашел выше указанные арты что с ними делать
А глаза поднять на пост выше не? Или поиск юзнуть. Там наверно постов 100 найдешь, не меньше..
Сообщение отредактировал rothmans777: 07 March 2016 - 12:03 AM