Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
не представляю что там делается на мастере
Может тоже на новичка спрыгнуть?
Вы на дефолте идете?
Это как, не понимаю, объясните.
napalm, нейтральный.
Сообщение отредактировал filoret: 07 March 2016 - 07:13 PM
Это как, не понимаю, объясните.
Баланс
Соба или Сяка? g_game_balance команда в консоли
Соба или Сяка? g_game_balance команда в консоли
У меня релизная версия и обновление от 05.03.2016 вот alpet дает.
Это кидок- развод на бабки( хотя может и не доделано),
Да не, недопил. В диалоге Борзый и говорит, вот типа забирай. Доделают видно не скоро.
Может кто решить такую анаграмму ?
Нейтральный
в РЛ надо брать ПКМ и снайперку
Первый заход в РЛ. Хорошо, если купили переход Янтарь-РЛ у Сахарова. Тогда заходите с Янтаря. Если с Рашпилем, Крысюком и Кочергой порешали всё миром, то в начале локации попросят 1-уровневый артик. Если нет-то подороже. Перед заходом возьмите наводку на ПДА Умирающего у Доцента. Расплатившись с бандюком и погоняв сосычей по просьбе Борзого (часто и всех собачек заодно) переговорите с челом возле моста по поводу ПДА. Он даст наводку на тоннель между лесом и котловиной. Двигаетесь в ту сторону, лечите Серафима (научная аптечка), берёте сканер. В тоннеле труп (и пяток снорков) с Компасом (если не выходили с локации). А вот сам ПДА...Х.з.
Сканер. Гиганты ложатся подстволом (4-5 выстрелов), ну и эФками, если не жалко. Сразу будет 2-4 контрика. Отстреливайте с камней. Там же ящичек, что-бы налегке бегать. Снорки и шушера либо с горочки отстреливается, либо в аномалию их. Спавн у мелюзги, похоже, бесконечный. Однажды я пытался полностью зачистить котловину (из принципа). Через пол-дня игры откатывался на сонную сохранку. ВСЁ пространство было покрыто трупами тушканов и снорков, оружие убито-а гады всё лезли и лезли.
При подходе к танку сработает триггер и десантируются 1-2 сосыча, контрик и снорки. Тут главное на контрика не нарваться. Гранаткой их всех. Ну а там уже ставите сканер. Переход на Теслу-полезная вещь. Можете брать квест на поиск пропавшей группы у Кузи. Изнутри Теслы открываются переходы на АС, Радар, Райцентр (оттуда в Припять в обход Радара).
В РЛ брать СВД (50-80 выстрелов), какой АКМ (300-500 пулек), 5-6 выстрелов к подстволу и пару эФок. Это если с просьбой Борзого на сосычей. Ну и арты на пси- и кровотечение будут не лишние.
Если заходить не с Янтаря, и планируете подружиться с бандитами, просто не приближайтесь к ним. Иногда прокатывало прокрасться мимо чела на остановке до перехода на Янтарь, вас закидывало на Янтарь и обратно в РЛ, и бандосик не агрился на ГГ.
Не получается у меня выполнить задание Борзого на сосунов. Уже кругов 8 по РЛ дал, в обще выкосил все что только можно, монстров тупо на локации не осталось. Он не принимает задание. Одно и то же - Нет, еще нужно разведать обстановку. Бред мля какой то.
Kroh, Попробую, спасибо.
Сообщение отредактировал StopThat: 07 March 2016 - 07:37 PM
Нет, еще нужно разведать обстановку
Сбегайте к Василию Петровичу (ворота, копер с Лесником), сохранитесь и перезагрузитесь. Если не помогает-валите и псевд, которые недалеко от Серафима.
Что с Матвеевым на Складах делать, привел его на базу свободы, а он какой-то не внятный, не разговаривает..?
Подглядыват не-хо-ро-шо!!
Хай всем,где на свалке ночлег?
Вот и мне из нычки долговской винторез попался, мдяяя, такое недоразумение стало, до последнего не верил, что так могут оружие испоганить.
Сейчас решил проверить Стаса на игре, на сколько он шулер, проиграл ему подряд 8 артов причем,он кидает в среднем от 12-16 очков, я от 6-9, пошел дальше с ним играть на деньги выиграл 8 бутылок потратив 25т. И вот теперь стоит вопрос кто из нас шулер? Sob писал вроде что 50 на 50 сделал вроде, я иду на лайт версии и где 50 на 50 или еще не поправили. Я конечно честно откатился на сейв.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
долговской винторез попался, мдяяя, такое недоразумение стало
Ждите Собовский вариант, там уникальный винторез опять будет уберпухой, как в Начале....
Опять появляется красный экран (Хром, Аваст). Причём, при перенаправлении на другие ресурсы (Ядиск). Кому же это так NLC насолил?