Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Мужики, такой вопрос.
Какой вы предпочитаете бронежилет в плане:
1) Простота в обслуживании
2) Доступности
3) Возможность вылазки на самые северные локации (если аккуратно)
4) Стойкости
Желательно который имеет все вышеуказанные параметры или их большую часть.
Заранее спасибо.
Headwind, Я лично хожу в свободовском ветре усиленном + арты на пси. Если намазан пара ремов день, хороший переносимы вес, показатели защиты не очень высокие, но в зависимости от ситуации повышаются артами Минус долбаная тонировка на маске
В начале игры:
1. Усиленный комбез наймитов.
2. Он же, при некотором задротстве добывается с бандитов при первом заходе в подземку Агро.
Позже:
1, 2, 3, 4 - усиленный Ветер Свободы.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Умирающий на базе Свободы может умереть не дождавшись пока Меченный ему поможет или можно откладывать выполнение этого задания пока не откроется переход в Рыжий лес ?
Вот пробегал мимо Проши, думал сколько, почем стоит, вот вариант, если сильно прижмет, закупать у Бармена, у Пахома (по 2000р.) маячки, а Прошка их берет к обмену, а там смотрите сами.
он и бинокли покупает) но маяки хоть в продаже есть
У меня сейчас нет обнуленного арта, наверно тоже прокатывает в обмене, потом проверю.
Сообщение отредактировал filoret: 08 March 2016 - 12:22 AM
И вот ещё один Игровой день и проверка, что "наворотили" Обновами в Версии Соба : Снайперский Абакан стал ( простите за простоту) просто "пукалкой", звук неприятный, да и при стрельбе от бедра косой ( играя Релизную версию - небо и земля, что сейчас),непонятно, зачем в Игре 3 вида АКМ ( иконки разные, описание одно и то же ) - с разной стрельбой ( звуки и точность) непонятно. Зато Очееееееень Удивил Мини-Драгунов ( попил с Долговцем на Блокпосту на Свалке водофки и выдал схрон тут же на Свалке),такое ощущение что из него сделали Убер - Пуху ( Иконка новая, идёт сразу с прицелом, но подствол не вешается, хоть и был в Тайнике в комплекте) , в подземке Агро вояк в СКАТ-9 снимал с 1 патрона, на расстоянии что псевду, сто слепыша - аналогично с 1 патрона, плоть режет с Очереди чуть ли не пополам.Прицел не качает совсем, со 100 - 150м примерно снимал солдатиков на Агро прямо в голову с 1 патрона, в грудь - 2-3. В общем на Агро испробовал и АКМ и Мини, последний ничуть не уступает, зато сразу с Прицелом ( 2 в одном стакане). Просто отстрелял в пустоту 210 патронов - износа и 5%. И непонятки с Рыжим - принёс мазь от Доктора , а он спс..спс и никакого Детектора Киселя ( хотя брал Мазь и в тот же день был уже на Агро, правда все компоненты Доктору отдавал накануне и забирал мазь на след. день, может поэтому?). Ладно - без детектора побегаем.
Ну и если кому интересно, как пройти Агро неспеша за 2 дня, поиметь кучу плюшек с минимумом затрат и нервов , то вот ( кому неинтересно, может не читать, это не Рекомендация, а как я проходил):
Заходите на Агро - валите вояк, собираете лут - отходите с Кротом и ведёте диалог. Потом весь лут в ящик в Здании на 2-м этаже складываете. Проверяете Шерстюка, если на месте - берёте Задание на ЧЯ, забираете его и то же в схрон.Набираете Оружия и тащите на Свалку, распродаёте, забираете на Свалке из нычки 10 бут. водки ( заранее припасённой) и топаете на Агро, сдаёте ЧЯ - получаете Абакан снайп, бежите на Болотце, забираете арт. Батарейку, грузитесь хабаром и на Свалку, распродаёте, спите и с новыми силами по утречку на Агро, бежите к Солдатику, потом в Подземку ( Альбом и ПДА Крота), потом собираете Лут и топаете на Свалку. что в Итоге : на всей Локе пострелял тока 1 Химеру, пяток собак и десяток тушканов, больше никакой Живности ( если вот так проходить) и перетащил и распродал почти весь Хабар.
В начале игры: 1. Усиленный комбез наймитов. 2. Он же, при некотором задротстве добывается с бандитов при первом заходе в подземку Агро. Позже: 1, 2, 3, 4 - усиленный Ветер Свободы.
Всё - комбез Наймитов в подземке агро с версией от Соба " почикали", сегодня 15 раз долбил подземку на ПДА-шки ( комбез не нужен был, в Схроне вчера ЧН-3А выловил) с тайниками - тока бандитские куртки с масками, а 2 бандоса спавнятся в комбезах Долга ( ни разу не атачил моего ГГ бандит в наймитском комбезе).
Зуб дал арт глаз он нужен по сюжету или как? да и вообще какие арты нужны по сюжету чтоб лишний раз не писать?
Никакие
А как же "зеленка"?
Чн за, по савокупности ттх, лучший. Это мое мнение. Единственное, так это то, что в нем нужно ходить только в намазке от демьяна. Но с этим проблем не бывает. Но его не просто достать. Если просто, то ветер свободы который у шинкаря за 130к.Мужики, такой вопрос.
Какой вы предпочитаете бронежилет в плане:
1) Простота в обслуживании
2) Доступности
3) Возможность вылазки на самые северные локации (если аккуратно)
4) Стойкости
Желательно который имеет все вышеуказанные параметры или их большую часть.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал StopThat: 08 March 2016 - 01:40 AM
Принес 2 шкуры Ореху, а он говорит давай еще и арт. 1 уровня даю - не берет, 2 даю - не берет. Что ему 3 что ли надо ?
какие арты нужны по сюжету чтоб лишний раз не писать?
изумрудные медуза, выверт, кровь камня понадобятся
Бром дал 10 когтей химеры для Пахома. Прихожу, а диалога у Пахома нет. Глядь, а когтей-то только 9, один по дороге стух.(шел через ЗХ, кошки усыпили, выброс итд).. Ой, ребята, чувствую, кину я Брома - уж больно жирный гешефт можно у Пахомыча замутить за эти когти, а парочку можно и для Демьяна зажать.
Ой, ребята, чувствую, кину я Брома - уж больно жирный гешефт можно у Пахомыча замутить за эти когти, а парочку можно и для Демьяна зажать.
Ну чё- флаг в руки,- " Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе." Ну а потом, потом- действуй по обстановке.(с)
доброе утро Сталкеры поздравляйте своих женщин с 8 марта!!! У меня вопрос Боров немного просит за уборку завала х-18? 40 консерв, 40 хлеба, 20 водки и 20 энергетика.
Прихожу, а диалога у Пахома нет. Глядь, а когтей-то только 9, один по дороге стух.(шел через ЗХ, кошки усыпили, выброс итд).
НЕ стух а украли во сне. Переиграй с ближайшего сейва ДО СНА. И все будет в порядке, иди там где нет кошек чтоб снова не усыпили.
Зачем на пустом месте себе репу портить то?
У меня вопрос Боров немного просит за уборку завала х-18
Это нормально, если б с Шустрым мирно все сделал и те бандюки сами с АТП ушли то было бы дешевле.