Переиграл квест Брома по относу 10 когтей Пахому. Пошел с Агро напрямки на Болото, благо Кирпич дал переход. Донес все 10 когтей. Знете какая награда? Научная аптечка или 8 тыс.руб.)))) Кстати, если Кирпича не отдавать на съедение зверям ради его Пустынного Орла и поговорить с ним еще раз, он благодарит за спасение и дает наводку на свой тайник на болотах, говорит броник там почти новый и арты какие-то. Броника не было, зато был Колобок, так что я не в обиде!
у меня там только простенький укреплённый броник монолита был...новенький...
я такой же самый снимал с бандосов атакующих деревню после х-18,только наполовину коцаный...
я тут проверил,что воруют в деревне новичков...так заметил,убитый хлам может долго лежать,а вот "лр"-почти новые и несколько убитых сразу спёрли(уже и стервица нашёл)...)))
у меня вопрос-Вот если кого то с помощью канистры уделать...как репа себя почуствует? (это не про того жлоба,просто мне нужен спас для задания,а тут такой кент модный ходит...я незнаю где ещё на доянтарье его можно достать)...я когда его осматривал на предмет что же у него в руках...он правильно подумал,что с кордона нужно делать ноги...)))
Сообщение отредактировал fabio: 08 March 2016 - 09:21 PM
_________________________________________________________________________________________________________