Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Канистры и баллоны не наносят нпс урона
Полные не наносят, а вот пустой канистрой можно попробовать - урон только не прямой, а опосредованный получается - но до смерти замучить можно. Или сам раньше замучишься.
ещё раз лезь туда
Ну, раз говорит - значит ещё раз лезть надо.
да там просто. Бочку подносишь руками и дальше катишь как трал.
На самом деле ещё проще - взял в руки и прошёл, поставил возле забора - на обратном пути также, возле дерева оставил.
Парни! Где соль для выделки шкур плотей лежит?
Ох ПКМ и зверь! Ща всех в рыжем вынесу)
Тихий, может я позабыл, но вроде Сидор соль сам даёт, за два простых арта - ни в какие подвалы не посылает. Да и в ДН всего четыре подвала, заплутать невозможно.
Сообщение отредактировал vvdok: 09 March 2016 - 01:20 AM
Тихий, может я позабыл, но вроде Сидор соль сам даёт, ни в какие подвалы не посылает. Да и в ДН всего четыре подвала, заплутать невозможно.
Сидор ничего мне не давал, все подвалы обшарил - пусто.
с аимом
Да лаадно, какой аим, стреляют довольно косо, про голодных я понял.
Забавнная переписка на ПДА попалась
а сами вы кроваво играете или как?)
Сидор ничего мне не давал
А диалог с ним был? Если первый раз отказаться у него соль покупать- потом диалога больше не будет.
Сидор ничего мне не давал
Если был диалог, то должен за арт 1 уровня, по моему, отдать. У меня кстати было такое, диалог пропал, вылечил перезагрузкой.
нашел арт припятсякий маятник нужен ли он или продать сахорову можно или бармену???
нашел арт припятсякий маятник нужен ли он или продать сахорову можно или бармену???
а чего он даёт?
+50 к радиации но может менять показатели и на отрицательные по не известным причинам или даже при смене дня и ночи, написано так достал из контейнера который взял из темной долины, замок вскрывал доцент
+50 к радиации но может менять показатели и на отрицательные по не известным причинам или даже при смене дня и ночи, написано так достал из контейнера который взял из темной долины, замок вскрывал доцент
Только на продажу, маятник не меняет свойств, хоть так и написано...
Бурбон, +50 к радиации... если бы - был то ладно , а так там + Стопэ, или это автор так выразился на с чет типо вывода?
P.S. Мда, зашел на Болота да бы комбез усилить. Дошел до Демьяна сдал, жду. Приходит смс, иду к нему и у пахома напарываюсь на бочку... и умираю . С Автосейва по новой, забыл сохранку сделать....
СУКА
Сообщение отредактировал StopThat: 09 March 2016 - 01:24 AM
KAPATEJL6, так оставь себе. Я вот сколько уже ношу и свойства не меняются.
Кто парился с щуплами крова для Прапора? Мужик в рыжем всего за 3 пузыря водки даёт одно щупло. Шара блин)
Я вот себе ещё один маятник взял. +50 к разрыву
Сообщение отредактировал Бурбон: 09 March 2016 - 01:24 AM
Блин, вымучил всеж 5 хвостов псевдособаки на колбасу для Петренко. Двое суток накручивал круги по маршруту Кордон-Болото-ЗХ-Свалка-Агропром-Свалка-Санаторий-Кишка-Кордон. И все хвосты настриг в Кишке с серых псевд, у остальных полный голяк. Как-то это не правильно. Ладно бы пара локаций, но двое суток вентилятором по половине карты........ Пипец, блин,
но двое суток вентилятором по половине карты........ Пипец, блин,
Точно также вышло, пока два раза всех псевд по этому маршруту не вырезал - не было хвостов, когда пошел по третьему разу, один хвост на Болоте выпал, один на Кордоне, а три в Кишке срезал.
Такой вопрос назрел: за это лёгкое задание награда тоже фуфловая?
Хвосты в Кишку.jpg 336.55К
0 скачиванийПочти до Бара дошёл ружьё отдать охотнику, тут такой лайтквест от Прапора на Свалке, чую подлянка какая-то...
Сообщение отредактировал slavik1974: 09 March 2016 - 01:38 AM
за это лёгкое задание награда тоже фуфловая?
Скорей всего да, ну и плюсик в репу.
чую подлянка какая-то...
Нет, обычное "подай-принеси". Если по дороге, то норм, а спецом не стоит брать (ну если только для поднятия репы). Вроде по осени таскал эти хвосты охотничкам.
--
А у меня за картонку с колбаской запросили десяток копыт. Ну, думаю, это не псевд гонять, ща, не отходя далеко от кассы...ВСЕ кабаньи стада от заправки др перехода на Кордон-одно копыто. Охотничья локация, ..ля. Перезагрузился, ушёл на Кордон-даже не переходя за железку за игровой час нарубал все копытца. Какой-то порося успел сигануть через пути, ну и пусть живёт...до просьбы Любера.
Братцы, напомните, за какую еду Жила дает сломанные ПДА,? Уж больно щедро Вахтанг за них отоваривает!
Сообщение отредактировал zaha: 09 March 2016 - 03:40 AM
Сообщение отредактировал StopThat: 09 March 2016 - 04:17 AM
Стопэ, или это автор так выразился на с чет типо вывода?
так оставь себе. Я вот сколько уже ношу и свойства не меняются
Прикол в том, что маятник 100 радиации убирает, а никак не 50, так что у него что то странное (мб реализовали свойства маятника наконец и параметры рандомом задаютя при НИ)
ашел арт припятсякий маятник нужен ли он или продать сахорову можно или бармену???
Скрин дайте, у вас он какой то не такой видимо, у мен -100 радиации дает, да и у всех у кого видел так же было
Задания пахома на куски монстров на время или как?