Вопросы по квестам:
1. Принес кейс с деревни кровососов Иванцову, дает схрон северный блокпоск у креста, все кресты облазил пусто.
2. Сообщение в баре: сос юго-западнее северного блок поста, Серега Череп, обыскал все в районе Султана - пусто, дальше не могу пройти аномалия стоит, я так понял аномалия статическая.
3. При поиске Воробья у доцента метка на него не появляется, в рейтинге сталкеров его нет, получается я не получу воспоминание у Машины времени и соответственно наводку на дешифратор.
4. Квест на раненного на складах, получаю наводку у бандита в РЛ на пещеру с контриком, облазил пещеры у танка - пусто, логово тоже пусто.
5. Квест на два аккумулятора на Тесле, отдаю, говорит буду в Лиманске, позже лежит только труп больного там же на Тесле, а этого хрыча нет ни где.
Сталкеры если есть чем поделится по вопросам выше буду признателен, особенно по дешифратору, сюжет застопорился, осталось выжигатель врубить.
_________________________________________________________________________________________________________