Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Как я понимаю, Меченый сначала должен узнать о том что ему нужен рецепт (т.е. сходить на Болота до штрека и прочитать записку). Лично мой Меченый брал рецепт на рубиновую пружину и у Петренко и У Рыжего (кого первого видел) но до этого я уже бывал на болотах у штрека и слышал историю про документы в этом штреке.В справке от Mikelik'a написано, что рецепт на Рубиновую пружину дает Петренко. В роликах и у HugTV и у Shkrek рецепт дает Лис после получения аптечек. Рецепт выпадает рандомно или у Лиса или у Петренко когда ему Вспышки отдаешь? Или еще у кого-то?
Воробью нужны лекарства из санатория?
Одна по просьбе Михалыча
Дальше можно продавать ему за деньги или гранаты к подстволу
А если их у меня нет, стоит вообще его искать?
Не стоит.
я уже больше недели не играю после того как начал сниться мод и как то утром спросони жену за спичками отправлял,надо конкретно передохнуть
Привет, да давненько не общались. Я как раз отдыхал от НЛС Сейчас опять занялся тестированием обнов. Мне пока не разу НЛС не снилось
но всё равно тянет назад в игру.
Когда ж он эту работу только даст?
Рандом.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 11 March 2016 - 03:42 PM
Что еще у нас позволяет носить доп вес кроме "булыжника" и зеленых грави с вывертом?
Золотая рыбка +12 кг.
Сообщение отредактировал StopThat: 11 March 2016 - 03:47 PM
Кто-либо использует арт "глаз" для увеличения переносимого веса или смысла нет именно в этом арте?
Я его продавал, 134.000 у Сидора. Выносливость минус большой у него. Кто то его меняет у Санька менялы на арты.
А потом прощай сайт, прощай сталкер, прощай реальная жизнь. Уже и отпуск оформил на апрель....
На Бали?
Сообщение отредактировал AlexLinch: 11 March 2016 - 03:47 PM
А я во все, начиная с демон соулс. В дарк соулс 2 почти 1к часов наиграл... Охохохо.Не играл не в одну часть. Только наслышан о нём.
Сообщение отредактировал StopThat: 11 March 2016 - 04:01 PM
А 4го апреля выходит Dark Souls 3
Не играл не в одну часть. Только наслышан о нём.
Что еще у нас позволяет носить доп вес кроме "булыжника" и зеленых грави с вывертом?
Дирижабль, но найти его большая удача. Но если нашел - шчастье тебе обеспечено ибо +28кг
Собственной персоной
Сообщение отредактировал tolyan799: 11 March 2016 - 04:08 PM
Tolyan799 , он изнашивается ? И какие хар-ки ?
А 4го апреля выходит Dark Souls 3 , уже предзаказ на делюкс издание оформил, жду... Я большой поклонник серии соулс.
Ничесе. И шо вот так запрасто удалишь NLC и все сейвы
Дирижабль, но найти его большая удача. Но если нашел - шчастье тебе обеспечено
Сообщение отредактировал Бурбон: 11 March 2016 - 04:09 PM
он изнашивается ? И какие хар-ки ?
когда он мне попался впервые (год назад) - я его таскал повсюдю на поясе - износа не заметил. Во второй раз (пару мес. назад) я попользоваться не успел практически. По характеристикам там минуса в резистах небольшие кроме хим.ожога, нерадиоактивен, весит 1.5 чтоли кг и дает 28кг прибавки.
Находил я сие чудо на Радаре и в РЛ.
Сообщение отредактировал tolyan799: 11 March 2016 - 04:10 PM
За всё время тестов ни разу не попался
Зашифрованный пда с Радара кто может взломать? Сейчас нашел там две капсулы, лежали блин рядом)
нерадиоактивен, весит 1.5 чтоли кг и дает 28кг прибавки.
Сообщение отредактировал Бурбон: 11 March 2016 - 04:22 PM
Я правильно понимаю что пицца и горгона не имеют уровня?
Кто-либо использует арт "глаз" для увеличения переносимого веса или смысла нет именно в этом арте?
У менялы в баре выловите рыбку хорошую (5-го качества он вроде не дает, но 4-го вполне, а это +12 кг и 3 радиации (думаю радиацию найдете чем вывести))
Конечно есть смысл, "лунный свет" (+164) выносливость перекрывает минус на выносливость "глаза"
"лунный свет" (+164)
Блин, найти бы еще такой, 3 раза встречал и блин все 3 раза +84 (вообще, если не ошибаюсь, все 3 у меня 2 грейда падали)
на Радаре и в РЛ.
Дополню
Ещё в Лиманске можно найти.
Опять мне не дает покоя этот тайник где ж все таки он спрятан? В комплексе нет все на карачках облазил, может в подземелье? Кому то попадался такой?
Сообщение отредактировал Vinnter2012: 11 March 2016 - 06:05 PM