Меченный не умеет лазать по деревьям в игре, так что можно считать что отстреливается сидя на дереве. А от снорков или псевд не спасешься так прыгают высоко и далеко.
это от слепышей,котов и другой мелочи,а псевды и с камней сбрасывают...у мя так бывало...псевда сбрасывает,а мелочь догрызает...
вот мне реально не понятно почему такая раскачка стволов при прицеливании?...ты когда нибудь держал ствол в руках?
меченный мало того что калека так ещё и с перепою...я приветствовал уборку прицела но...как тогда целится когда раскачка больше цели и задержки дыхания нет?...вот возьми к примеру палку в руки и ты интуитивно будеш представлять куда она смотрит,а тут...я хз как играть с такими стволами...я целюсь по выстреленным патронам ранее...типа поправки но это подрузамевает хороший боекомплект...даже на одиночках...а без оптики я вообще не смог завалить контроллёра просто потому что нет возможности прицелится...если бы не грены...
вот к примеру обрез...как целится?...ты реально не чувствуеш ствола,а прицела нет?...как стрелять? и зачем он тогда нужен то?
да и о баге...поправьте,а то совсем легко в моде сяка...
берёш порченный арт и ложиш в простенький ящик,а потом вылаживаеш (он сразу становится 100-ой) и опять в ящик и в рюкзак...он 100 процентный...странно,что куча тестеров такой баг пропустила,а может кто и обнаружил но скрывал? ...баг скрипта ящика?...не?
Сообщение отредактировал fabio: 11 March 2016 - 09:00 PM
_________________________________________________________________________________________________________