Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
я не совсем понял,что за пол часа,поясните,и да где взять таймер?
Да просто идете в нем на место замера, через 30 минут выскочит сообщение что время истекло, нужно выбираться и начнет куматозить от излучения.
А до взятия квеста нету пухи? боюсь что угонят или угнали сам не могу найти.
Была эта пуха до квеста когда то в NLC 6 "Начало", сейчас уже нет.Не угонят,да там не этого нужно бояться, а того что если будешь долго возиться то придёт сообщение от Брома что мол не надо уже ничего.Так что как только взял задание сразом чеши туда галопом.
Спасибо большое за пояснение.
Да просто идете в нем на место замера, через 30 минут выскочит сообщение что время истекло, нужно выбираться и начнет куматозить от излучения.
ясно,спасибо
Был крайне удивлен, как кабан в Кишке полез в автобус за мной.
Это ещё что)Вот rothmans777 как то выкладывал скрин где один кабанчик залез за ним на второй этаж АТП,вот это действительно был уникальный случай)
Это ещё что)Вот rothmans777 как то выкладывал скрин где один кабанчик залез за ним на второй этаж АТП,вот это действительно был уникальный случай)
ага,а вот если вы идёте с бара в ДТ после посещения янтаря и когда вы залезете на первую вышку где трубы начинаются и слезите на трубы и подойдёте к краю труб под вышкой то вам гарантирован паркур от крова...меня он так пару раз убивал...я когда увидел как он залазит и насколько быстро офигел просто...
Подскажите а оружие долговца на ЗХ респается после взятия задания?
Точного ответа вроде бы нигде ещё не было. Ну, чтобы кто-то, кто видел/писал скрипты сказал, мол, да, именно после взятия задания спавнится в таких-то местах.
А так похоже появление этого оружия никаким боком не завязано на взятие квеста на его поиск в ПДА. Или может рандом, бывает спавнится, а бывает нет. У меня не было.
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
ага,а вот если вы идёте с бара в ДТ после посещения янтаря и когда вы залезете на первую вышку где трубы начинаются и слезите на трубы и подойдёте к краю труб под вышкой то вам гарантирован паркур от крова...меня он так пару раз убивал...я когда увидел как он залазит и насколько быстро офигел просто...
Всё правильно fabio, на ДТ в этом месте вышка-трубы происходят всевозможные чудеса акробатики со стороны мутантов.
Люди,кто помочь может? Не знаю где найти крота с рыжим в подземке агропрома,рыжему помочь надо а кроту пда его отдать..ищу не могу не ак найти их.Подскажите где сидят они?
Подскажите где сидят они?
В тоннеле они должны бить где Рыжего лечил, сам тоннель недалеко от входа со стороны Свалки.
StopThat, я эксперементировал) завалил всех в баре и сравнивал стволы потом,ну по моему серия сотых АК равны между собой,по точности,ну моё субъективное мнение.
Хех) разглядел, на пять баллов подловил момент Кисель!)Бывает же)
Если вылезла надпись красным, "заканчивается память, осталось 412 мб", лучше перезапустить игру?
Да перезапускай.
Сообщение отредактировал perekat: 20 March 2016 - 10:01 PM
К вопросу о разборе завала - Меченный кинул Борова с контейнером, Монгола сразу пристрелил, ПДА Крысюка отдал доценту, про гармошку пока даже не слышал - а Боров таки вспомнил про ПДА Шустрого...
А на какой день происходил разговор с Боровом?
Может это я долго другие задания выполнял и с Боровом общался 01 июня, в моем диалоге про Шустрого ни слова
Сообщение отредактировал Valeriy: 20 March 2016 - 10:07 PM
рыжему помочь надо а кроту пда его отдать..
Если Кроту уже ПДА отдавать, то Рыжему помогать уже поздно - сам справился.
Меченный ещё без оружия в первый день...
на какой день происходил разговор с Боровом?
Сообщение отредактировал vvdok: 20 March 2016 - 10:13 PM
Меченный ещё без оружия в первый день...
Вот оно!)Вот я про это и имел ввиду)Спасибо vvdok!)