Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Те кто Дирижабль находили подскажите, он в естественных условиях бывает или только нычки?
Находил на янтаре
Он в капсуле появляется?
нет без капсулы был
Он в капсуле появляется?
а чем он интересен?
+28 кг к переносимому весу ( а сам весит 1кг ) И кстати, он не тухнет.а чем он интересен?
Ну даешь... За него тут форумчане порешить готовыспасибо,а то он лежит без дела,нужная вещь
Сообщение отредактировал StopThat: 24 March 2016 - 11:41 AM
+28 кг к переносимому весу ( а сам весит 1кг )
спасибо,а то он лежит без дела,нужная вещь
Всем привет. Кто знает где искать ствол для Брома на ЗХ подскажите место? Всё облазил ,не могу найти и всё тут(,может баг какой у меня?
Самого Борова вы видели после того как стала агрится его братья?
Да, неоднократно, причём если его подранить диалог о гармошке есть, а вот о ПДА нет. Мда... тёмное дело в Тёмной долине...
Сегодня попробую на разведку сбегать с более ранней сохранки (за денёк до получения ПДА), будут нейтралами - хорошо, не будут - жаль, придётся идти по их головушкам.
Всем привет. Кто знает где искать ствол для Брома на ЗХ подскажите место? Всё облазил ,не могу найти и всё тут(,может баг какой у меня?
Посмотри в крайнем доме по правой стороне ,который стоит отдельно от всех рядом со спуском к болотцу.если идти по дороге от того места где Санёк сидит. А кстати сколько времени прошло с момента взятия этого задания?
Сообщение отредактировал perekat: 24 March 2016 - 02:05 PM
Первый раз сие чудо наблюдаю.
Попадался такой в схроне ещё в ЗБТ.
Попадался такой в схроне ещё в ЗБТ.
Что то прям везёт мальчонке с этими штуками последнее время.Есть у меня подозрение AlexLinch что это ещё один избранный!)
а что за ствол?штурмовой абакан?вчера лазил по домам 2 абакана этих нашел без взятия задания,удивился очень
Сообщение отредактировал fuzedenis: 24 March 2016 - 02:27 PM
теперь у меня их аж 300 с копейками...
Еще Вахтанг на АС за 1 ПДА дает как раз 100 патрошек ...
Сообщение отредактировал StopThat: 24 March 2016 - 03:14 PM
PROTOZAN, on 24 Mar 2016 - 12:34 PM, said: Всем привет. Кто знает где искать ствол для Брома на ЗХ подскажите место? Всё облазил ,не могу найти и всё тут(,может баг какой у меня? а что за ствол?штурмовой абакан?вчера лазил по домам 2 абакана этих нашел без взятия задания,удивился очень
А я вот всю деревню на пузе пролез)),нет его и всё тут. Видимо задание из серии про кружку Вергаса).Забью пожалуй на него.
А я вот всю деревню на пузе пролез)),нет его и всё тут. Видимо задание из серии про кружку Вергаса).Забью пожалуй на него.
возможно,я с последними обновами играю,может в этом дело
Вояки на кордоне обидятся, если их патруль у тоннеля с электрами положить (да-да, я жадный и не хочу отсыпать арты Ковальчуку)?