Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

Еще Вахтанг на АС за 1 ПДА дает как раз 100 патрошек ...

А что там еще и по каким ценам? У меня нет пока возможности сбегать проверить, а то помню он там оружием вроде банчит, а то и комбезами

Вояки на кордоне обидятся

да, прилетит волшебник в голубом вертолете и будут вам маски-шоу, да и тогда с кузнецомм у вас более не будет ни квестов ничего другого, а платить им нет нужды, можно проходить и без этого через насыпь (в последних обновах мож и понерфили, я давно через госпиталь гуляю ибо там старьевщик)

Кстати, а гусенок тут вообще есть? А то все о свд оговорить любят, а сие чудо кемпинга даже не упоминают

Сообщение отредактировал Amur: 24 March 2016 - 03:57 PM

_________________________________________________________________________________________________________

JAPAN

JAPAN

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 136 Cообщений
  • Пропуск №: 9425

Вояки на кордоне обидятся, если их патруль у тоннеля с электрами положить (да-да, я жадный и не хочу отсыпать арты Ковальчуку)?

у тунеля с электрами - не обидяться - это типо залётные с агро к сидору за водкой бегают, переодически встречаю и отстреливаю. Ещё даже десант спецназа(командир наверно на южном блокпосту крякнул) на атп нападал - тоже положили всех и всё гуд.

от 1 до 5 человек на кордоне встречал таких вояк.

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 584 Cообщений

это типо залётные с агро

это что то новенькое, а ковальчук тут при чем тогджа? Он же вроде как заменяет кузнецова под мостом

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

убойней

конечно,только вот подствол не вешается

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

Кому Степаныч плащ не отдавал после ремонта, нашли решение проблемы?

Blowout soon, fellow stalker

JAPAN

JAPAN

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 136 Cообщений
  • Пропуск №: 9425

а ковальчук тут при чем тогджа?

мы про чё говорим? про тунель с электрами или про пост под мостом? пост под мостом трогать не рекомендуется - хоть с ковальчуком хоть с кузей, тем более в сторону свалки перепрыгивается на легке у платформы - а две полутухлые колбасы купить - проблем не вижу. Если развить прыгучесть с помошью артов - то и в обратную сторону можно наловчится в разных местах.

zaha

zaha

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 8488

А что там еще и по каким ценам?

пишу по памяти, не все, а только то, что помню точно:

патроны 5,56 100 простых или 60 бронебойных  -  1 пда, гранаты подствольные Нато, кажись аж 10 штук дает за 2 пда

научная аптечка или 5 антирадов(!) -  1 пда

стволы натовские: Энфилд, ЛР, Сиг, М16, Ж36 что-то по 5, что-то по десять, а что-то, может, и больше - не помню...

комбезы: научник наемников - 20, экза спецподразделений - 30 

Сообщение отредактировал zaha: 24 March 2016 - 04:20 PM

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 584 Cообщений

Если развить прыгучесть с помошью артов

Как раз обратно без артов легко, а я отвечал тихому на его комментарий:

"Вояки на кордоне обидятся, если их патруль у тоннеля с электрами положить (да-да, я жадный и не хочу отсыпать арты Ковальчуку)?"

как видите он смешал все в кашу

пишу по памяти

Большое спасибо, а как вообще наймитовская экза? Хороша? И я тут добыл сиг у патрульного около перехода на бар с милитари (там компактная версия "коммандос" вроде как) он как вообще, хорош ли?

fuzedenis

fuzedenis

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 143 Cообщений
  • Пропуск №: 8944

подскажите,где взять всс винторез?

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 998 Cообщений
  • Пропуск №: 8310

Большое спасибо, а как вообще наймитовская экза? Хороша? И я тут добыл сиг у патрульного около перехода на бар с милитари (там компактная версия "коммандос" вроде как) он как вообще, хорош ли?

Может коллиматор? Неплохой, но валяется в нычке. Заказал у Султана снайперский.

Уникум можно взять с наводки Киценко, предварительно выполнив его задание.

Обычный я со сталкеров снимал, может более опытные больше скажут.

Снимаю переигровки.

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

В тайниках по ПДА, за циклические квесты, да и нужно тебе это убожество (думаю большинство со мной согласятся), абакан снайперский ни чем не хуже и патроны проще взять. 

olodkav

olodkav

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 339 Cообщений
  • Пропуск №: 8651

где взять всс винторез?

Смотря на каком уровне сложности играешь. ВСС только в тайниках или в награду. Например - Бармен даёт в награду за Кристальную колючку, Ворон может тоже дать за какой то из квестов "принеси-подай". Уникальный ВСС можно получить за плейбой из штрека на Болотах, на последней обнове в версии лайт он практически не убиваемый, после 180 СП-5 выпущенных очередью он по прежнему целый, но вот убойность слабовата, собачку с дистанции выстрела пистолета не всегда ложит с первого выстрела даже в голову, патроном СП-5.

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 584 Cообщений

Может коллиматор?

Без коллиматора

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 998 Cообщений
  • Пропуск №: 8310

Без коллиматора

Попользуйся, может понравится.

Снимаю переигровки.

fuzedenis

fuzedenis

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 143 Cообщений
  • Пропуск №: 8944

В тайниках по ПДА, за циклические квесты, да и нужно тебе это убожество (думаю большинство со мной согласятся), абакан снайперский ни чем не хуже и патроны проще взять. 

Перезарядка интересная и моделька сама по себе не плохая,поэтому и хочу поиграть с ним

Тихий

Тихий

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 299 Cообщений
  • Пропуск №: 8971

как видите он смешал все в кашу

Я всё написал предельно ясно. Понятное дело, что стрелять по воякам на центральном мосту категорически нельзя, а то тут же бригада на вертушке прилетит, потому я всегда ходил через туннель с электрами, а в последний раз там на выходе стояли 2 каких-то вояк, которые начали по мне палить и швыряться гранатами. Первый раз проскочил, потому что они на тушканов отвлеклись. Ну, собсно, теперь ясно, можно их смело валить.

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 584 Cообщений

на выходе стояли 2 каких-то вояк

Ну, я бы не стал их сразу причислять к мостовым воякам

uraltab

uraltab

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 101 Cообщений
  • Пропуск №: 8444

Что такое это? В ГИДе обнаружил:

Череп
Череп

Череп – главарь группы долговцев на Армейских складах. Его основное задание известно с оригинальной игры. Он просит помочь в атаке на базу "Свободы".

Череп просит устранить снайпера на базе. Если это сделать, то "Свобода" станет врагами ГГ, что крайне невыживательно. Можно также рассказать про группу Черепа главе "Свободы" Лукашу, тогда группа свободовцев атакует группу долговцев (при участии или без участия ГГ) и в этой атаке могут выиграть как те, так и другие. Если же вообще ничего не предпринимать, то группа Черепа так или иначе атакует базу "Свободы" при втором заходе ГГ на локацию. В этой атаке Череп гибнет с вероятностью 99,9%. Могут также погибнуть и квестовые НПС на базе.

Чтобы как-то разрешить ситуацию, лучше не заходить на Склады раньше времени. Иванцов в Баре в нужный момент просит ГГ передать некую шифровку. ГГ может её передать, вернуться в Бар и сказать ответ Иванцову. После этого вся группа Черепа уйдёт с Армейских складов и осядет на Болотах – на северо-западном хуторе. Там Черем может давать разные рандомные необязательные задания. аном, и идем в сторону упавшего вертолета.

Прийдя на место падения узнаем, что тут установлены глушилки связи. Узнаем у Капитана их местонахождение, извлекаем их м возвращаемся к Капитану.

После этого идем вместе с отрядом до следующей точки.(Если обнаружите труп на куче мусора, то ни в коем случае не обыскивайте его). После разговора по рации узнаем, что следующий вертолет находится на ЧАЭС. Далее узнаем, что все это было спланировано Глоком. Далее с отрядом принемаем решение двигаться в Полесье. Чтобы разузнать туда дорогу идем на заброшенную фабрику.

На заброшенной фабрике обнаруживаем Бандитов. Говорим с Боровом, который рассказывает нам, что на территорию Темной Долины летит вертолет, и просит нас сбить его. Выполняем задание, после этого узнаем, что нам нужно найти ученого.

Находим ученого среди куч мусора и возвращаемся к Борову.

Вернувшись на базу мы обнаруживаем, что на ней почти никого нету. Находим там сталкера Хелза от которого мы узнаем, что бандиты были фантомами. Он дает нам карту местности. После этого можно идти в Полесье.

В Полесье идем в городок к ученым, и берем у Морозова сканер пси-активности. После отправляемся на Кордон.(Перейдя на локацию мы обнаружим, что военных на ней больше нету. Это никак не повлияет на сюжет).

Идем к Сидоровичу и отдаем ему документы. После этого он дает нам еще 1 задание на поиск документов на свалке. Соглашаемся и идем устанавливать сканеры.

После установки 6 сканера можно пойти и забрать документы.

Устанавливайте сканеры в аномалии полагаясь только на свое чутье.(ОСТОРОЖНО!!! Устанавливая сканеры в Темной Долине, проходя мимо базы с бандитами там спавнятся Сталкеры и они могут убить квестового персонажа Хасана. Не проглядите этот момент.)

После установки всех сканеров получаем сигнал о Пси-активности. Перейдя на Свалку обнаруживаем там труп Туманова, изучаем аномалию и идем дальше на сигнал.

Перейдя по локации мы оказываемся в баре, и онаруживаем, что мы контролер.(В баре лучше никого не зомбировать.). Идем дальше на сигнал.

Очнувшись на базе у свободовцев говорим с Легионом, от которого узнаем, что мы попали в пространственную аномалию. После этого разговора предлагаемся свою помощь в изучении пространственных аномалий. Но перед этим необходимо зачистить район от мутантов. Зайчистив район, отправляемся исследовать аномалию, но во время изучения одному из бойцов становится плохо, помогаем ему. Далее Легион советует нам отправится в бар и разнунать там все

Это не ошибка?

Сообщение отредактировал uraltab: 24 March 2016 - 05:14 PM

Релиз, без обнов.

@ndrey999

@ndrey999

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 48 Cообщений
  • Пропуск №: 7529

Подскажите ,кто варил рубиновую пружину. сварил пружину бросил в снежку пропала как положено . Прошло з выброса и ни ответа ни привета.пробую второй раз.

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 584 Cообщений

SNV это тот самый армейский экзоскелет ведь?

реклама на сайте подключена