Ох уж этот таинственный Рыжий лес. С 17 патронами 9х18 я решил сходить и попытать счастья с поиском капсул. Сохранился у лесника и попер. Капсулу нашел возле электры - видать Батарейка... надеюсь. Ну. думаю, аз такой фарт - углублюсь подальше. Вместе с Борзовской шестеркой, вернее, тот мужик практически в соло, у меня ж токмо 5 патронов 11х43 осталось, зачистили короче Янтарный вход на локу. Вроде как чисто стало. Темнелось... Ладно, думаю, навещу раненого (уже черти сколько дней)Серафима и домой. Полечил обычной аптечкой и все-таки взял датчик, хоть сначала и не хотел. Ладно, двинул назад. Иду по лесу в сторону Складов, уже смеркается. И (Слово удалено системой) дернул меня посмотреть "направо" - вроде как показалось Вспышка лежит. Подошел метров в 20 - кисель обычный, тьфу ты елки! Разворачиваю оглобли... начинаю движение и тут мой жадный до артов взгляд засекает едва заметное дрожане горячего воздуха на земле. Че за нах думаю, глюки чтоль... Присел на корточки чтоб приглядеться - и вот она. неведомая хреноваина:
s-237. Весит немного - 2.5 кг. Впервые за черти сколько попадается вот так в открытую... Буду терь играться на досуге с ней... надеюсь только волосы не повыпадают
_________________________________________________________________________________________________________