Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
StopThat, Как вариант, мне нужно знать каждый твой шаг, дабы ответить точно. Но так как я это знать не могу..
Сообщение отредактировал rothmans777: 25 March 2016 - 10:48 PM
filoret, У меня там уже не первую неделю новис с моим подарком один сидит, труп Кривого караулит чтоб собаки не жрали. И справляется "на ура" с любыми тварями и в любом количестве.
Спецально как то стоял наблюдал от ворот ангара - зелена плоть, штук 7 слепышей и две псевды не смогли занять остановку Меченный горько улыбнулся завидуя такой удали и двинулся в сторону Бара...
StopThat, откуда такой переносимый вес?
горько улыбнулся
я ангарных ребятишек с агро акм-ами вооружил и теперь даже болотные плоти боятся к ним ходить ) хотя порой друг друга стреляют
откуда такой переносимый вес?
Время проведенное в Зоне, переносимый вес экзы+2 арта на вес(Дирижабль и зелень Грави)
Сообщение отредактировал WesT: 25 March 2016 - 10:55 PM
Кто-то знает есть ли на Хуторе тиски?
На Болоте ни где нет тисков.
порой друг друга стреляют
У меня пока ребята за таким делом как "френдли-фаер" ни где не замечены
ми вооружил и теперь даже болотные плоти боятся к ним ходить ) хотя порой друг друга стреляют
Я ради прикола в ангаре троим дал ГМ94. Больше так делать не буду, так как эти нехорошие человеки убивали мобов вместе с пол ангаром и моей милостью вкупе..
Сообщение отредактировал StopThat: 25 March 2016 - 11:05 PM
ради прикола в ангаре троим дал ГМ94
Не помню кто писал - украли из ящика в ДН РПГ-7, и в деревню забежал тушкан....
Время проведенное в Зоне, переносимый вес экзы+2 арта на вес(Дирижабль и зелень Грави)
все равно много,а,экза укрепленная)
и моей милостью вкупе..
и тут в голове моей буйной зародилась идея вручить кому нибудь из той братии рпг....главное успеть свалить )
экза укрепленная)
Возьми с полки пирожок
"френдли-фаер"
ну видимо у тебя там умные человеки,не то что моих маджахеды неумные
пирожок
с чем хоть? напихал небось туда гадости какой нибудь )
с чем хоть?
С томатом дружище...С томатом!..
С томатом!
которые ты бережно выращивал на Свалке,на радиактивной куче?)))
По поводу дуэлей, видел где то писали что в ТД гопники ни с того ни с сего сходят с ума, но не придал этому значение, так вот сегодня просто падал со смеху как они сначала начали в друг друга стрелять, а потом видимо устали, по разбегались по разным углам и стоят кричат "не-не, не убивай, у меня пушки нету" и даже Жила туда же. Может кто объяснить что с ними происходит?
по углам это типа считалочка
Вон оно как. Да уж, не те нынче понятия
Я имел в виду не Болота, а Хутор в котором диггеры обитают
Пишешь про сайгу от Пахома и тут же вопрос про Хутор. А на каком Хуторе диггеры обитают? На ЗХ контрабандисты. Прям битва экстрасенсов.
Сообщение отредактировал olodkav: 25 March 2016 - 11:18 PM
бережно выращивал на Свалке,на радиактивной куче?
Угумс...
потом видимо устали, по разбегались по разным углам и стоят кричат
Это такая старая народная забава "Догони меня кирпич - я голю и больше не играю!"
А кричат по углам это типа считалочка - кому следующему водить
Главное оружия хорошего им не давать, иначе становятся ветеранами и уходят из ДН.
Ну у меня новис с АКМом сидит у костра и не дергается ни куда (опытный теперь кстати стал) только я ему броньку не даю и он так и сидит в курточке и анекдоты травит.
Круче АКМа сейчас в ДН ни чего нет...
Описание дальше читай
Спасибо.