Всем привет камрады! Цепанул жёсткий вирус, пришлось переустанавливать Винду и как итог новая игра.На новых обновах новичку тяжко однако с таким прожорливым Меченным))), благо знаю что, как и где можно достать наменять. Представляю если не знающий человек начинает играть горя хапнеть не хило! Вот пример: Свалка- пришел в 5 утра в котомке 4колбасы, 4 батона, консерва, понятно что все приходится выполнять чуть ли не голопом чтоб все сложилось ровно... У долговцев выклянчал 2 протухшие колбасы от они голод не снимаю от слова вообще)), в 17.30 на руках осталась только консерва и последний квест на 21.00 Бесу помочь. Чувствую не дотяну а если дотяну то все равно до ДН ходу нет вояки не пустят, ночевать не резон с голоду загнусь, запаниковал мой Меченный не на шутку))). Благо Зона сваим спавном одарила двумя хвостами псевд и одним слепыша, идея возникла рысью в Кишку лететь за колбасой иначе голодная смерть.
Вернулся уставший на энергетиках минута в минуту к первому спавну бандосов у плит там их и прихватил.
Вобщем к чему я это все, вот не зная переходы Санаторий- Кишка а ведь про них никто Меченному не говорит, тоесть человек в первые столкнувшись с модом на новых обновах умрёт с голоду или провалит часть квестов потому как ему придется вернутся на Кардон за провизией. ИМХО конечно но голод не тётка родная))). Ну а мой бродяга всем помог, всех спас и сытый, с чувством выполненого долга ложится баюшки в ангаре.
_________________________________________________________________________________________________________