Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
искал как то эту могилку
Напротив Егеря крест и мерцает ещё внизу, как маленькая электра. Если подойти - надпись появляется.
Сообщение отредактировал vvdok: 30 March 2016 - 01:21 AM
максимум
по чему? тут многих этот вопрос мучает)
Напртив
ну а я как успешный столкир в лесу возле штрека искал) спасибо
тут многих этот вопрос мучает
Наверное, не судьба...
Я тоже по-мирному решил, а потом что, судьбу этих бандюков отслеживать?
Ну, может, пальнул в ответ в их сторону, когда забирал куртку Шустрого у тоннеля, итог - по максимуму (узнаешь через 2 недели).
Начинал бы по-новому, не стал бы париться.
тигра, 6 пачек жеканов. Все.
по чему? тут многих этот вопрос мучает)
У меня бандиты ПДА получали по чесноку, да дальше тепловоза никогда не заходили. Оказия с ними получалась.
Оказия
Оказия - это как?
Доставка до места назначения попутно?
Srg_Kir, две НИ и в обоих случаях их расстреливал прям на атп,второй раз даже экономически выгодно для себя и манал я этих бандитов,а завал Ворон,да Кулинар разбирали и ничего страшного
расстреливал прям на атп
Вот-вот, а то вопросов на треть форума...
он убивал их
стганно все это,я вот их на атп убивал,а когда топал за курточкой к тепловозу,то там стабильно сидели 4-5 бандита,если только еще появляются,чтобы жизня медом не казалась
на треть форума...
ну а что плохого,добрые ж все,это хорошо,не все ж время кровь проливать)) ну а то что поиском пользоваться не умеют...ну не беда)
стганно все это
Ну, может, кто-нибудь из них ногу подвернул по дороге, или обделался от внезапного кабанчика, все равно Меченный виноват.
не все ж время кровь проливать
Согласен, в первый раз по Кишке пробежаться можно.
Меченный виноват.
ну не всегда ж ему быть спасителем Мира,пусть вселенским злом побудет =))
все равно Меченный виноват
Угу, это как на базу вояк на Агропроме забегает пара псевд, сжирает незадачливого срочника. Прилетает вертолёт и... Начинает педалить Меченного, который в это время находится в ЦК...
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
У кого Большие Проблемы с наличностью и есть переход с АС в РЛ и с ДТ на Янтарь ( а ещё лучше с Янтаря в РЛ), то есть хороший способ подняться 1 к 5 ( скока сможешь утащить) : Лесник меняет Хвосты Псевд за 3 батона ( на Янтаре 1 батон - 150 руппий ) - сдаёте 1 Хвост Псевды за 2к+ ( если лень дальше Бара бежать), а то и за 2,5к+ ( приходите к Сахарову с 2-мя артами 1ур и уходите Миллионерами )
Ребят почему не появляется Лёха Старьевщик?
Вроде после Агропрома поговорил со сталкером насчёт Лёхи, пришел в санаторий,а там его нету
nekish21, Будет тебе Леха. Его появление у всех по разному. Может пройти пару дней.
nekish21, Будет тебе Леха. Его появление у всех по разному. Может пройти пару дней.
так что мне делать? полный рюкзак барахла, пришел думал продам. А тут такое..
пришел в санаторий,а там его нету
В Баре был?
Сообщение отредактировал Pastor: 30 March 2016 - 07:51 AM
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
ВБаре был?
Нет, после санатория собирался...
Нет, после санатория собирался...
Сперва в Бар...
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G