Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Сперва в Бар...
А там с кем поговорить?
ты подходил к самой каморки лехиной?
А там с кем поговорить
Просто сходи, и у каморки Лехи подожди чуток он обычно не торопится.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Напротив Егеря крест и мерцает ещё внизу, как маленькая электра. Если подойти - надпись появляется.
Здорово что всё выяснил по этому делу vvdok!)А не такой же часом крест стоит ещё с оригинала ТЧ на Армейских складах в кровососовке?
Ребят, какие обновы поставить, чтобы играть на релизной версии как Shkrek???
Задрался уже. Поспал целый ДЕНЬ, выдвинулся к бару. Дойдя до перехода на свалку захотел спать, а там коты. Усыпили значит за одну секунду, а потом залагало и ГГ "спит и спит", там и выбросы и всё что можно... Хочу поиграть нормально, без вылетов и багов (хотя бы чтоб поменьше багов было)
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
nekish21, так у него и спроси, на какой он сборке играет. Может он уже кучу обнов туда налепил.
Подскажите, пожалуйста, переход с Теслы на Радар. Спасибо!
Хотя бы в какой стороне примерно, по направлению стрелки компаса.
Сообщение отредактировал Packum: 30 March 2016 - 09:32 AM
Подскажите, пожалуйста, переход с Теслы на Радар. Спасибо! Хотя бы в какой стороне примерно, по направлению стрелки компаса.
Посмотри видео,я думаю разберёшься:https://youtu.be/Hyw5FkPFMzA
nekish21, так у него и спроси, на какой он сборке играет. Может он уже кучу обнов туда налепил.
А если я заного скачаю игру, и установлю, это будет релизная версия?
nekish21, релизная - это от 21.12.2105, какие еще патчи на неё ставяться или не ставятся, я не знаю, в том смысле, что может там еще чего подправляется по мелочевке. Я играю на последнем обновлении, на лайт версии. Ставь какая нравится и играй.
Сообщение отредактировал algaloff: 30 March 2016 - 10:22 AM
Вот так подстава. Как я понял (проверил несколько рецептов), модификаты варятся только из полностью положительных артефактов? Если так, то не видать мне комбеза и дробовика. А я уж было губу раскатал А до зелени ещё много артов надо сварить. Придется в "апельсине" укрепленном в х18 повторно лезь. Надеюсь, хоть будет держать разряды полтергейстов.
Огнемета нет (на ДТ не нашел, а Прапор больше не дает). Придется изголяться. Ну, хотя бы артов наварил на расходники.
Сообщение отредактировал CitizenMax: 30 March 2016 - 10:40 AM
модификаты варятся только из полностью положительных артефактов?
Пустышечные всегда зелёные. Плёнка или пустышка например. Мне уже в капсулах 4 зелени 3 уровня попалось,
но модификаты из них варить это значит испортить. Самому нужны. В x-18 скорее от удара помрёшь.
Пустышечные всегда зелёные. Плёнка или пустышка например. Мне уже в капсулах 4 зелени 3 уровня попалось, но модификаты из них варить это значит испортить. Самому нужны. В x-18 скорее от удара помрёшь.
Я пока только одну капсулу нашел, в которой был морской еж. Надо походу уже в х16 лезть, чтобы открыть дорогу в Рыжий лес. Все откладываю. На дорогие рецепты расходников нет, а снарягу новую хочется.
Возможно надо перезайти в х18. Может полтер прямо на лестнице не будет летать. Он реально злой и быстро убивает разрядами, несмотря на наличие укрепленного чн-3а.
Сообщение отредактировал CitizenMax: 30 March 2016 - 11:38 AM
Он реально злой и быстро убивает разрядами
Посмотрите что у вас там на поясе, - может защита по электротоку в минус ушла.
Ни один полтер ещё меня разрядом не убил.
Блин, я реально не понимаю, что происходит с управлением.
Мой рекорд - через 20 минут Меченный всё хуже и хуже слушается мышь и клавиатуру, как будто его кто-то за руки держит. Вот ни в какую не хочет чуть-чуть влево повернуться чтобы пристрелить уже наконец-то одну единственную псину и поворачивается строго на 90 градусов при сильном рывке, без которого он вообще отказывается башню в сторону повернуть или когда надо сделать одиночный выстрел вместо этого выпускает половину обоймы.
Вот так подстава. Как я понял (проверил несколько рецептов), модификаты варятся только из полностью положительных артефактов?
Не все. Некоторые варятся только из полностью отрицательных.
Надо походу уже в х16 лезть, чтобы открыть дорогу в Рыжий лес.
Если за "правильным"переходом, то в х16. А так переход в РЛ будет после х18 и ящика с компроматом для Сидора. Да и в х16 можно через РЛ попасть.
когда надо сделать одиночный выстрел вместо этого выпускает половину обоймы.
Приветствую! У меня такое происходило на Агропроме, когда на входе со Свалки, меня контролер с зомбированными встречал, это он мозги пудрит!