Я лично ничего не стал писать ( хотя руки чесались некоторых огреть), но посчитал - не стоит оно того.
Я вот написал, никогда там ничего не писал. Прочитал там самые первые два отзыва негативных в адрес Сяка и меня бомбануло Мой отзыв второй снизу по списку, игра для олдфагов. Что удивительно, через пару часов негативные отзывы с оскорблениями перед моим постом, удалили. За любимую игру я посчитал нужным написать. Как не странно мой отзыв в плюсе, хотя в самом начале был в жестком минусе.
Так что руки то у вас чесались, а промолчали.....
Я тут пропустил интересные дебаты по поводу элиты и новичков Тут адекватные люди сидят, с чувством юмора Я по возможности отвечаю новичкам, хотя действительно некоторым лень поискать нужную им инфу.
Дух сталкерства, суть самой игры изучать самому зону. В этом же сталкер, а не идти по игре зная что впереди, это не интересно. Только по этой причине может казаться что тут какая то дедовщина.
Нету тут дедовщины, это маленькое недопонимание к новичкам хочу все знать, а наступать на грабли не хочу.
Я не смотрел все серии SOBа, мне было интересно самому на грабли наступать. Я не разу не пожалел что не смотрел. У меня по игре много косяков, половина персонажей мертвы. Мой путь сталкера Меченного
В первое время как я попал в ЗБТ, не было ко мне не какого предвзятого отношения тут. На мои вопросы по игре мне Сяк отвечал и деды отвечали позитивно. Почему? Я писал адекватные вопросы.
_________________________________________________________________________________________________________