Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Хвала яйцам наконец-то удалось дойти то первого "чекпоинта" в х10 ака записка Призрака
Я так понимаю дальше пилить к Лёне? Доки из х8 я ему сдал, а он ещё просит бумажек принести
Вот не понял я.Зашел на Свалку,всех вылечил,всех бандосов положил.Зашел в туннель, а эти головастики гуськом в небо пошли как небесная сотня...
я восемь раз считал,через 5 секунд они ГГ в жопу упираются ,и почему то мой Меченый остается только в одном свиторке ,куда бронь то девается?
Чем этих кишкоблудов(зомби) извести,харчей не хватает
Вешай какой-нибудь арт - два по здоровью, если добьешь к +400, то пока всю свору не перебьешь можешь не кушать, здоровье не должно понижаться, я с одной душой +400 в ТД около сотни положил, вот тогда "слегка" перекусил.
вот пораньше бы ты это подсказал
Ни че, все приходит со временем, правда после такого отстрела от стволов хоть прикуривай, два сразу в топку ушли.
Сообщение отредактировал filoret: 02 April 2016 - 10:17 PM
Вот не понял я.Зашел на Свалку,всех вылечил,всех бандосов положил.Зашел в туннель, а эти головастики гуськом в небо пошли как небесная сотня... я восемь раз считал,через 5 секунд они ГГ в жопу упираются ,и почему то мой Меченый остается только в одном свиторке ,куда бронь то девается?
отсыпь-а?
ешай какой-нибудь арт - два по здоровью, если добьешь к +400, то пока всю свору не перебьешь можешь не кушать, здоровье не должно понижаться, я с одной душой +400 в ТД около сотни положил, вот тогда "слегка" перекусил.
вот пораньше бы ты это подсказал
Что то у меня поле Х-18 Кузнецов отстал и в данный момент не кого нет и Кавольчука тоже. Но перед этим Коваль был. В ТД я там вояк почти не трогал только с выхода с фабрики троих и за мостом одного..просто кое как бежал и все. Тогда сильно лагала от входа из Х-18. Это кое как избавился возвращался назад в Х-18 и выходя на свет. Да и вообще именно в ТД перестали работать и мешок, аптечки , бинты да почти все кроме слотов оружия и перезарядки . Так что от туда пришлось просто делать ноги. А что творилось с прицелом е мое кажись я был на скачках..
Сообщение отредактировал serj1966: 02 April 2016 - 10:20 PM
Трудно отпускает Зона Сяка, ох трудно.. А так че, нормуль, поплевал по моду... и назад.. сюда...
Дык я не играю, помогаю тут на форуме. По мере сил.
А с Радара на Тесла переход по умолчанию открыт?
Нет. Я там за локацию выходил не раз чтобы химер и пёсиков на спуске спокойно отстрелять.
Ай да я - спёр манометр с первого раза, без разведки. две кристальных колючки и маятник на выносливость и через мины, а там уже кто то ящички приготовил
Просмотрел "Разминирование" от Вергаса.. Ну что сказать. На подходе вижу такое. Идешь к базе Свободы, а тебе постовые "Слышь, Меченый, в крестики и нолики от Вергаса сыграем? Ели выиграешь, проход на базу с оружием"..
помогаю тут на форуме
Помогаешь в прохождении того, что по твоим же словам " Буду краток - не понравилось."? Хвала.
P.S. Просто не у всех короткая память..
Сообщение отредактировал rothmans777: 02 April 2016 - 11:20 PM
На подходе вижу такое. Идешь к базе Свободы, а тебе постовые "Слышь, Меченый, в крестики и нолики от Вергаса сыграем? Ели выиграешь, проход на базу с оружием".
А я вообще бочек наложил и стульев и прыгаю по ним..И нет проблем. Сами пусть там играют между собой крестики и нолики.. Им все равно делать не чего. Хоть бы нападал на них кто, а то стоят трое как истуканы. Долгу хоть собаки иногда забегают в баре. А у этих тишина и покой. Единственное ГГ припрется да и только.
Сообщение отредактировал serj1966: 02 April 2016 - 11:23 PM
А с Радара на Тесла переход по умолчанию открыт?
Сомневаюсь.
Только с Теслы открывается переход туда и обратно.
Надо Меченному ручного котика-баюна завести. Варишь себе арты, а он тебя убаюкивает^
Надо Меченному ручного котика-баюна завести. Варишь себе арты, а он тебя убаюкивает^
А еще ручную псевдособачку чтоб арты приносила из за зон переходов и костюмчик чуть-чуть грызла когда у торговца не хватает денег его выкупить.
А еще ручного кровососа - чтоб краткосрочные квесты выполнял, "резвым кабанчиком" относил заказчику нужное. Да, и чтоб за припасами бегал когда у ГГ что то кончается...
А еще ручную псевдособачку чтоб арты приносила из за зон переходов и костюмчик чуть-чуть грызла когда у торговца не хватает денег его выкупить. А еще ручного кровососа - чтоб краткосрочные квесты выполнял, "резвым кабанчиком" относил заказчику нужное. Да, и чтоб за припасами бегал когда у ГГ что то кончается...
Да ну их нахрен этих мерзких тварюг.
Котик же совсем другое дело!
Да ну их нахрен этих мерзких тварюг.
Ну как же? Ведь тогда ни одна мелкая тверюга не посмеет к ГГ приблизиться...)))
Идешь к базе Свободы, а тебе постовые "Слышь, Меченый, в крестики и нолики от Вергаса сыграем? Ели выиграешь, проход на базу с оружием"..
Нее Лучше полноценную партию в "нарды" или "кеш-беш" (кубики уже реализованы) - это будет соответствовать постулату "не легко и не радостно"!
Сообщение отредактировал WesT: 03 April 2016 - 12:53 AM
Кто пробовал Петренко на "маятник" облапошить, он потом не обижается?
Чё то с зомбями в ТД явный перебор - не полечили их в обновах?
А чем тебе так Зомбари мешают - пусть плодятся Постоянно туда за Лапами хожу и никакого "цинка" и 20 грен не трачу - максимум - 90 патрошков 7,62 для Мини - драгунова, снимаю 10 Лапок ( если кроме Экзы надо ещё что укрепить) и спокойно ухожу. Технология простая - заходишь со стороны Базы за Ангаром, вытаскиваешь на поверхность первую партию 5-8шт из труб, отбегаешь и через прицел с 1-го патрона в голову валишь, потом опять в трубы, вытаскиваешь ещё чуток за собой и так, пока ненастреляешь нужное кол-во и уходишь. Совет - одеть парочку Душ, что бы ХР восполняли, тогда от Голода не будет ХР падать и когда закончил - консерву в рот и ву-а-ля...