первый заход на локу спасай Влада, иначе он труп
Чтоб Влад остался жив достаточно не приближаться к базе Борова, чтоб Влад в офф.лайне оставался. Кровосос спавнится вообще когда зайдешь уже в здание. Я до спасения Влада много раз заходил через переход Ореха в ТД и потом когда решил идти к Борову прекрасно спас его.
Да, почти каждый раз когда заходил в ТД приходило смс от Влада с просьбой о помощи. Просто не подходил ближе остановки где спасаем Любера, ну и само собой не лез к военным у перехода.
Когда все таки помог Пуле с Любером то снова ушел из Долины не спасая Влада и не подходя к базе. После еще несколько раз наведывался в ТД по разным делам и только потом пошел к Борову и спас Влада отправив его на Кордон.
Кстати бандиты по нему не стреляли когда он убегал, возможно связано с тем что мой Меченный уже давно получил разрешение на вход к Борову. Просто несколько раз писали что бандиты Влада валят когда тот пытается убежать и возможно связанно это с тем что пытались в первый заход с ним решить вопрос и бандиты были пока враждебны к ГГ У меня же прошло много времени с тех пор как Боров захотел общаться с ГГ и на локу был далеко не первый заход.
если сам к Рашпилю не полезешь(
Рашпиля вообще нет на фабрике до определенного момента, облазил всю фабрику когда к вертолету ходил.
Если возьму квест Пличко на изумруд и воспользуюсь переходом Ореха не нарушу ли линии квестов вТД(с Пулей,Боровом,Рашпилем
В общем из всего перечисленного ни чего не нарушится если не лезть на базу к бандитам.
Это на Дикой Круглову лучше с первого захода помочь, иначе потом все действующие лица разбредутся по другим местам. А в первый заход все в сборе на одной локации.
Сообщение отредактировал WesT: 03 April 2016 - 07:11 AM
_________________________________________________________________________________________________________